Cómo eliminar a un miembro de un equipo de Dropbox Business

Si alguien se va de tu organización, un administrador podrá:

Nota: si quieres aplicar una retención legal a un miembro de tu equipo, debes crear la retención legal antes de eliminar al miembro. No se puede aplicar una retención legal a un miembro eliminado de un equipo.

Cómo eliminar a un miembro de un equipo de Dropbox Business

Los miembros eliminados del equipo pierden inmediatamente el acceso a su cuenta de Dropbox Business junto a los archivos, las carpetas y los documentos de Paper. Después de eliminar a un miembro del equipo, los administradores pueden reutilizar la licencia e invitar a otra persona al equipo.

Para eliminar a un miembro del equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Miembros.
  4. Haz clic en el icono con forma de engranaje junto al nombre de la persona que quieras eliminar.
  5. Selecciona Eliminar miembro.
  6. Elige cuándo transferir el contenido de los archivos de este miembro a otro miembro del equipo y si eliminar el contenido de los dispositivos de este miembro la próxima vez que se conecte.
    • En ¿Quieres transferir el contenido de los archivos de este miembro a otro miembro del equipo?, selecciona Transferir ahora o Transferir más adelante.
    • En ¿Quieres eliminar el contenido de los dispositivos del miembro la próxima vez que se conecte a Internet?, selecciona  o No.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Revisa la pantalla Eliminar cuenta por completo para confirmar la selección.
  9. Haz clic en Eliminar cuenta.

¿Qué ocurre si elimino a un miembro del equipo?

Cuando se elimina la cuenta de un miembro del equipo, ocurren varias cosas:

• El miembro del equipo pierde acceso a la cuenta, incluidos todos los archivos y los documentos de Paper.
  • Se inhabilitan los enlaces compartidos creados en la cuenta.
  • Dropbox deja de sincronizar los archivos con los ordenadores y dispositivos móviles de los miembros del equipo.
  • El miembro del equipo recibe un mensaje de correo que le informa de que el administrador ha eliminado su cuenta y de que ya no tiene acceso a ella

¿Puedo eliminar mi cuenta?

Como administrador de un equipo de Dropbox Business, no puedes eliminar tu propia cuenta del equipo. Tendrás que hacer a otro miembro del equipo administrador y, entonces, podrás pedirle que elimine tu cuenta.

¿Pueden eliminar cuentas los miembros de un equipo?

No, los miembros de un equipo de Dropbox Business no pueden eliminar sus propias cuentas. Tendrás que obtener ayuda de tu administrador de Dropbox Business para abandonar tu equipo