Cómo cambiar la configuración de privacidad de una carpeta o un documento de Paper

Este artículo está destinado a los usuarios de Dropbox que usan una versión anterior de Dropbox Paper.

Para saber si usas la versión anterior de Dropbox Paper, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Crear.
  3. Desplaza el cursor sobre Documento.

Si no se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que usas la versión anterior.

Si se muestra Dropbox Paper en la lista de tipos de documentos, significa que usas la nueva versión 2020 de Dropbox Paper.

Si usas la versión 2020 de Dropbox Paper, tus documentos de Paper funcionan de la misma forma que los archivos de Dropbox habituales, y puedes cambiar la configuración de privacidad de los documentos de Paper como lo haces con los archivos de Dropbox habituales. Más información sobre cómo cambiar la configuración de privacidad en los archivos y las carpetas de Dropbox

Si creas un documento privado que no está dentro de una carpeta, serás la única persona que podrá buscar o editar el documento. Si compartes el documento con otros usuarios, podrás elegir quiénes podrán abrir tu documento y si tendrán acceso para editarlo o agregarle comentarios. Si creas un documento dentro de una carpeta, todos los miembros de esa carpeta podrán abrir, buscar y editar tu documento.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la administración de los permisos de archivos.

Cambiar los permisos de uso compartido en un documento

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Invitar de color azul.
  3. Haz clic en Configuración en la esquina inferior derecha.
  4. Selecciona una opción de uso compartido en ¿Quiénes pueden abrir este documento? y en ¿Qué pueden hacer?.
  5. Haz clic en Listo.

Cambiar los permisos de uso compartido en un documento para una persona

1. Abre el documento de Paper.
  2. Haz clic en el botón Invitar de color azul.
  3. Junto al nombre, selecciona Puede editar, Puede ver o Quitar.
  • No puedes quitarte de un documento, pero puedes dejar de seguirlo.
  • Si estás en un equipo, y está habilitado el acceso mediante un vínculo, la única manera de quitar a un usuario de un documento es definir los permisos del documento como Solo con invitación.

Cambiar los permisos de uso compartido en una carpeta de Paper

1. Abre la carpeta que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Compartir.
  3. Escribe los correos electrónicos o los nombres de los miembros junto a Para.
  4. Haz clic en el nombre.
  5. Haz clic en Invitar.

Notas:

• Se compartirán de forma automática todas las carpetas que se encuentren dentro de una carpeta compartida.
  • Si estás dentro de un equipo Dropbox Business, tus carpetas de Paper serán visibles para todos de forma predeterminada.

Cómo quitar un usuario de un documento

Para quitar un usuario de un documento, debes ser el autor del documento o tener acceso de edición.

Para quitar un usuario de un documento, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón azul Invitar o Compartir.
  2. Haz clic en “Puede editar” (o “Puede ver”) junto al usuario pertinente.
  3. Haz clic en “Quitar” en el menú desplegable que se muestra.

Notas:

• No puedes quitarte de un documento, pero puedes dejar de seguirlo.
  • Si estás en un equipo y está habilitado el acceso al vínculo, deberás definir los permisos del documento en Solo con invitación para poder quitar un usuario de un documento.

Cómo ver con quiénes compartes tu carpeta de Paper

Para ver con quiénes se comparte una carpeta de Paper, sigue estos pasos:

1. Abre la carpeta.
  2. Haz clic en el botón azul Compartir.

Se mostrará la lista de personas con quienes compartes la carpeta.