Cómo cambiar la configuración de privacidad de una carpeta o un documento de Paper

Si creas un documento privado que no está dentro de una carpeta, serás la única persona que podrá buscar o editar el documento. Si compartes el documento con otros usuarios, podrás elegir quiénes podrán abrir tu documento y si tendrán acceso para editarlo o agregarle comentarios. Si creas un documento dentro de una carpeta, todos los miembros de esa carpeta podrán abrir, buscar y editar tu documento.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la administración de los permisos de archivos.

Para cambiar los permisos de uso compartido de un documento, sigue estos pasos:

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Invitar o Compartir.
  3. Haz clic en Configuración en la esquina inferior derecha.
  4. Selecciona una opción de uso compartido en ¿Quiénes pueden abrir este documento? y en ¿Qué pueden hacer?.
  5. Haz clic en Listo.

Para cambiar los permisos de uso compartido de una carpeta, sigue estos pasos:

1. Abre la carpeta que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Compartir
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. Selecciona una opción de uso compartido en ¿Quiénes pueden acceder a esta carpeta?
  5. Haz clic en Listo.

Notas:

• Se compartirán de forma automática todas las carpetas que se encuentren dentro de una carpeta compartida.
  • - Si eres parte de un equipo de Dropbox Business o de un equipo gratuito, todos los miembros de tu equipo verán tus carpetas de Paper de forma predeterminada.

Cómo quitar un usuario de un documento

Para quitar un usuario de un documento, debes ser el autor del documento o tener acceso de edición.

Para quitar un usuario de un documento, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Invitar o Compartir.
  2. Haz clic en “Puede editar” (o “Puede ver”) junto al usuario pertinente.
  3. Haz clic en “Quitar” en el menú desplegable que se muestra.

Notas:

• No puedes quitarte de un documento, pero podrás dejar de seguirlo.
  • Si estás en un equipo y está habilitado el acceso al vínculo, deberás definir los permisos del documento en Solo con invitación para poder quitar un usuario de un documento.

Cómo ver con quiénes compartes tu carpeta de Paper

Para ver con quiénes se comparte una carpeta de Paper, sigue estos pasos:

1. Abre la carpeta.
  2. Haz clic en Compartir o Compartir carpeta (según la cuenta).

Se mostrará la lista de personas con quienes compartes la carpeta.