Cómo cambiar la configuración de privacidad de una carpeta o un documento de Paper

Si creas un documento privado que no está dentro de una carpeta, serás la única persona que podrá buscar o editar el documento. Si compartes el documento con otros usuarios, podrás elegir quiénes podrán abrir tu documento y si tendrán acceso para editarlo o agregarle comentarios. Si creas un documento dentro de una carpeta, todos los miembros de esa carpeta podrán abrir, buscar y editar tu documento.

Para cambiar los permisos de uso compartido de un documento, sigue estos pasos:

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Invitar de color azul.
  3. Haz clic en Configuración en la esquina inferior derecha.
  4. Selecciona una opción de uso compartido en ¿Quiénes pueden abrir este documento? y en ¿Qué pueden hacer?.
  5. Haz clic en Listo.

Para cambiar los permisos de uso compartido de una carpeta, sigue estos pasos:

1. Abre la carpeta que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Compartir
  3. Haz clic en Cambiar.
  4. Selecciona una opción de uso compartido en ¿Quiénes pueden acceder a esta carpeta?
  5. Haz clic en Listo.

Notas:

• Se compartirán de forma automática todas las carpetas que se encuentren dentro de una carpeta compartida.
  • - Si eres parte de un equipo de Dropbox Business o de un equipo gratuito, todos los miembros de tu equipo verán tus carpetas de Paper de forma predeterminada.

Cómo quitar un usuario de un documento

Para quitar un usuario de un documento, debes ser el autor del documento o tener acceso de edición.

Para quitar un usuario de un documento, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Invitar de color azul.
  2. Haz clic en “Puede editar” (o “Puede ver”) junto al usuario pertinente.
  3. Haz clic en “Quitar” en el menú desplegable que se muestra.

Notas:

• No puedes quitarte de un documento, pero podrás dejar de seguirlo.
  • Si estás en un equipo y está habilitado el acceso al vínculo, deberás definir los permisos del documento en Solo con invitación para poder quitar un usuario de un documento.

Cómo ver con quiénes compartes tu carpeta de Paper

1. Inicia sesión en paper.dropbox.com.
  2. Haz clic en la carpeta que quieres compartir.
  3. Consulta debajo del botón Compartir. Se mostrará Visible solo para mí o Visible para todos los miembros del equipo de [tu empresa].