Cómo cambiar la configuración de privacidad de una carpeta o un documento de Paper

De forma predeterminada, los nuevos documentos de Dropbox Paper son privados. Una vez que comienzas a compartir el documento con otras personas, puedes elegir quiénes podrán abrir tu documento y si tendrán acceso para agregarle comentarios o editarlo.

Si eres el administrador de una cuenta de Dropbox Business, obtén información acerca de cómo modificar la configuración de privacidad predeterminada

Para cambiar los permisos de uso compartido de un documento individual de Paper, sigue estos pasos:

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Invitar de color azul.
  3. Haz clic en Configuración en la esquina inferior derecha.
  4. Usa las opciones para definir quiénes podrán abrir tu documento y qué podrán hacer.
  5. Haz clic en el botón Listo de color azul.

Para cambiar los permisos de uso compartido de una carpeta, sigue estos pasos:

1. Abre la carpeta que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Compartir
  3. Determina quiénes podrán acceder a tu carpeta.
  4. Haz clic en Listo.

Cómo quitar un usuario de un documento

Para quitar un usuario del documento, debes ser el autor del documento o tener acceso de edición. No puedes quitarte de un documento, pero podrás dejar de seguirlo

Para quitar a un usuario de un documento, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón Invitar de color azul en la parte superior del documento de Paper.
  2. Haz clic en Puede editar (o Puede ver) junto al usuario pertinente.
  3. Haz clic en Quitar en el menú desplegable.

Nota: Si estás en un equipo y está habilitado el acceso al vínculo, el usuario igual podrá acceder al documento si tiene el vínculo. Para evitarlo, asegúrate de que los permisos del documento estén definidos en Solo con invitación.