¿Qué sucede cuando elimino un archivo de mi cuenta de Dropbox?

Cuando eliminas un archivo de Dropbox, ya no se muestra en ninguna de las carpetas de tu cuenta. Sin embargo, no se elimina de forma definitiva hasta que haya transcurrido el período de recuperación:

• Los usuarios suscritos a Dropbox Basic y Dropbox Plus pueden recuperar los archivos eliminados durante 30 días.
  • Los usuarios suscritos a Dropbox Business pueden recuperar los archivos eliminados durante 120 días.
  • Los usuarios suscritos a Dropbox Professional pueden recuperar los archivos eliminados durante 180 días.

Después del período de recuperación, se eliminarán todos los archivos de forma definitiva.

¿Qué sucede cuando elimino un archivo o una carpeta de forma definitiva?

Cuando eliminas un archivo o una carpeta de forma definitiva, ya no se muestran en ninguna de tus carpetas, y no podrás recuperarlos.

¿Qué sucede cuando elimino una carpeta compartida?

Si eliminas un archivo de una carpeta compartida, los miembros de la carpeta podrán restaurarlo.

Si eres el propietario de la carpeta compartida, sucede lo siguiente:

• Después de que la elimines de forma definitiva, la carpeta se eliminará de las cuentas de Dropbox de todos los miembros y se quitará el acceso de forma definitiva.
  • Si quieres que los miembros conserven una copia de la carpeta, tan solo deja de compartirla.

Si no eres el propietario de la carpeta compartida, sucede lo siguiente:

• Si la eliminas de forma definitiva, se quitará la carpeta de tu cuenta de Dropbox.
  • Los otros miembros de la carpeta seguirán teniendo acceso a ella.

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores