¿Qué es un conflicto de permisos?

Se produce un conflicto de permisos si intentas agregar un archivo a una carpeta a la cual no tienes acceso.

Para preservar tu trabajo y los permisos en esa carpeta, Dropbox crea una nueva carpeta en la carpeta de miembro del equipo con el nombre “[nombre de archivo] (conflictos de permiso)”.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre la forma en que Dropbox simplifica la administración de los permisos de archivos.

¿Qué hago ahora?

La mejor forma de resolver un conflicto de permisos es solicitar permiso de edición en la carpeta original y agregar tu archivo. A continuación, podrás eliminar el archivo en conflicto.

Si quieres obtener permisos de edición en una carpeta, solicítale directamente al propietario del archivo que te conceda ese permiso. Si no sabes quién es el propietario del archivo, comunícate con tu administrador.

Si eres el propietario de la carpeta compartida, puedes cambiar los permisos de la carpeta de modo que más usuarios tengan acceso para editar el contenido.

¿Cómo evito que se vuelva a producir un conflicto de permisos?

Para evitar que se vuelva a producir un conflicto de permisos, asegúrate de agregar archivos solo a las carpetas a las cuales tienes acceso. Si no tienes acceso a una carpeta, se mostrará con un candado.

Nota: Si usas la aplicación de Dropbox para escritorio, es posible que no se muestre el candado. Para verificar tus permisos, inicia sesión en el sitio web de Dropbox o en la aplicación para dispositivos móviles.