Administrateur d'équipe : FAQ sur la version 2020 de Dropbox Paper

La version 2020 de Dropbox Paper permet aux membres d'équipe Dropbox Business de stocker tous les documents Paper dans leurs comptes Dropbox Business, aux côtés de leurs autres fichiers et dossiers, plutôt que sur paper.dropbox.com.

Cet article répond aux questions fréquemment posées par les administrateurs d'équipe au sujet de la version 2020 de Dropbox Paper.

Pour consulter la FAQ générale concernant la version 2020 de Dropbox Paper, lisez plutôt cet article.

Que doivent faire les administrateurs d'équipe pour activer l'accès à la version 2020 de Paper ?

La version 2020 de Dropbox Paper sera déployée auprès de tous les clients Dropbox au cours des prochains mois. Les administrateurs d'équipe et les membres de l'équipe recevront un e‑mail de Dropbox qui leur indiquera quand leur équipe obtiendra la nouvelle version et ce qu'ils devront faire.

Mon équipe peut-elle commencer à utiliser la version 2020 dès à présent ?

Dropbox autorisera les utilisateurs à l'activer eux-mêmes avant son lancement. Nous communiquerons des informations à ce sujet par e‑mail et sur le blog Dropbox.

Mon équipe peut-elle continuer à utiliser l'ancienne version si elle le souhaite ?

Non. Tous les clients utiliseront prochainement la version 2020 de Dropbox Paper.

Les membres de l'équipe obtiendront-ils tous la version 2020 en même temps ?

Oui. Les documents Paper pouvant être partagés entre différentes personnes au sein de l'entreprise, la migration doit concerner tous les utilisateurs.

Les autorisations de partage sur mes documents Paper seront-elles conservées ?

Consultez cet article pour découvrir l'essentiel sur les autorisations de partage de la version 2020 de Paper. Les paramètres de partage applicables à l'ensemble de l'équipe auront une incidence sur les documents Paper, car ils seront traités comme des fichiers Dropbox normaux.

Avec la version 2020 de Paper, qu'est-ce qui change pour les API et la gestion de la sécurité ?

Les administrateurs n'auront qu'un seul ensemble d'API à gérer pour l'ensemble de leur équipe, puisque les documents Paper seront désormais des fichiers Dropbox ordinaires. Ils pourront ainsi utiliser un seul et même ensemble de points de terminaison pour partager tous les fichiers de l'équipe, les lister et y effectuer des recherches. En savoir plus dans le guide de migration des API

Dans la version 2020 de Paper, où les paramètres d'administration de Paper seront-ils disponibles ?

L'administrateur d'équipe peut restreindre l'utilisation de la version 2020 de Dropbox Paper.

Pour accéder aux paramètres d'administration de la version 2020 de Paper :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Paramètres
  4. Cliquez sur Applications de modification de fichiers.

À côté de Dropbox Paper, vous pouvez cliquer sur Créer et modifier, puis choisir le paramètre Lecture seule pour empêcher tous les membres de votre équipe de créer et de modifier des documents Paper. Cependant, ils pourront toujours ouvrir et consulter les documents Paper existants.