Domande frequenti su Dropbox Capture

Aggiornato Oct 10, 2023
In questo articolo vengono fornite risposte alle domande più frequenti su Dropbox Capture.

Ho bisogno di un account Dropbox per utilizzare Dropbox Capture?

Sì. Per utilizzare Dropbox Capture, devi aver eseguito l’accesso al tuo account Dropbox su dropbox.com o nell’app desktop Dropbox.

Le registrazioni eseguite con Dropbox Capture verranno salvate nella cartella “Capture” del tuo account Dropbox. Puoi accedere a questa cartella tramite dropbox.com, l’app desktop Dropbox o facendo clic sull’icona della cartella nell’angolo in alto a destra dell’app Dropbox Capture.

La mia registrazione è priva di audio. Che cosa devo fare?

Se riscontri problemi durante la registrazione dell’audio, prova a eseguire questi passaggi:

• Fai clic su “ (tre puntini verticali) nell’angolo in alto a destra dell’app, seleziona Preferenze e assicurati che in Microfono sia selezionato il dispositivo di registrazione corretto.
  • Esci da Dropbox Capture e riaprilo.
  • Assicurati che Capture sia aggiornato.
  • Assicurati che durante la registrazione il microfono non sia disattivato.
    • L’indicatore del livello dell’audio sull’icona del microfono deve muoversi quando parli.

Se non riesci a risolvere il problema, contatta il supporto clienti.

Come faccio a modificare la risoluzione del video?

Per modificare la risoluzione della registrazione, fai clic su “” (tre puntini verticali) nell’angolo in alto a destra dell’app, seleziona Preferenze e seleziona un’opzione utilizzando il menu a discesa accanto a Qualità video.

highlight icon

Nota. I clienti Dropbox Professional, Standard, Advanced ed Enterprise possono acquisire registrazioni in 4K, ma dovranno disporre di un monitor 4K per visualizzarle ad alta risoluzione.

Di quanto tempo di registrazione dispongo?

I clienti dei piani Dropbox Basic, Plus e Family possono registrare per un massimo di due ore, senza limitazioni sulle registrazioni individuali. È possibile ottenere tempo di registrazione extra invitando una persona su Dropbox Capture.

I clienti Dropbox Professional, Essentials, Business, Business Plus, Standard, Advanced ed Enterprise dispongono di un tempo di registrazione illimitato, fino all’esaurimento dello spazio di archiviazione.

Che cosa succede quando raggiungo il limite del tempo di registrazione?

Se hai un piano Dropbox Basic, Plus e Family e raggiungi il limite di due ore per la registrazione, non puoi eseguire nuove registrazioni. Avrai comunque accesso alle registrazioni precedenti.

Che cosa succede se eseguo il downgrade del piano da Dropbox Professional, Essentials, Business, Business Plus, Standard, Advanced o Enterprise a Dropbox Basic, Plus o Family?

Se passi da Dropbox Professional, Essentials, Business, Business Plus, Standard, Advanced o Enterprise a Basic, Plus o Family, potrai sempre accedere alle registrazioni precedenti. Se hai superato il limite di registrazione di due ore, non potrai eseguire nuove registrazioni. In caso contrario, potrai creare nuove registrazioni fino al raggiungimento del limite di due ore.

Ho ricevuto una notifica in cui mi si chiede di dare a Dropbox Capture l’autorizzazione a registrare. Che cosa significa?

Significa che il computer o il browser in uso sta bloccando la registrazione di Dropbox Capture.

Gli utenti Mac dovranno consentire a Dropbox Capture l’accesso a registrazione dello schermo, fotocamera e microfono tramite le Preferenze di Sistema.

Se utilizzi Safari, devi impostare le autorizzazioni di condivisione dello schermo per il sito web di Dropbox su Chiedi.