Risoluzione dei problemi relativi ai link condivisi

Se il tuo link condiviso non funziona o se compare un errore 404, verifica quanto segue:

Hai eliminato il file o la cartella?

Il tuo link condiviso non funzionerà se il file o la cartella sono stati eliminati. Se ripristini il file o la cartella eliminati, il link condiviso riprenderà a funzionare.

Hai disattivato il link?

Per verificare se il link è disattivato:

1. Visita la pagina dei tuoi link condivisi.
  2. Fai clic su “ (puntini di sospensione) accanto al link per il quale hai riscontrato il problema.
  3. Fai clic su Impostazioni del link e quindi fai clic di nuovo su Impostazioni del link.
  4. Controlla se Disattiva download è attivato.

Se non vedi il link nell'elenco, potresti averlo eliminato. Puoi creare un nuovo link al file o alla cartella che vuoi condividere.

Il link è scaduto?

Se hai un account Dropbox Professional o Dropbox Business e hai impostato una scadenza per il link condiviso, è possibile che il link sia scaduto. In questo caso, devi creare un nuovo link al file o alla cartella.

Il file è in una cartella condivisa?

Se fai parte di un team Dropbox Business e il file che stai tentando di condividere si trova in una cartella condivisa, il proprietario di tale cartella potrebbe aver modificato le impostazioni in modo che i link possano essere condivisi solo con altri membri del team. L'amministratore può anche disattivare la possibilità di condividere link con persone esterne al team.

Il tuo link è stato disattivato?

Dropbox disattiva i link condivisi quando sono responsabili di una quantità di traffico insolitamente elevato o quando violano le nostre Norme sull'uso accettabile (come quelle su spam o malware). Ulteriori informazioni sui link condivisi

Hai eseguito il riavvolgimento del tuo account Dropbox?

Se hai di recente ripristinato il tuo account Dropbox con un'operazione di riavvolgimento, i tuoi link condivisi potrebbero non funzionare come previsto. Ti consigliamo di procedere come segue:

1. Visita la pagina dei tuoi link condivisi.
  2. Fai clic su “” (puntini di sospensione) accanto al link per il quale hai riscontrato il problema.
  3. Fai clic su Elimina link.
  4. Crea un nuovo link condiviso al file.

Riesci ad aprire il link condiviso nel tuo browser?

Se fai clic su un link condiviso e questo non si apre, è possibile che si sia verificato un problema con il browser. Per risolverlo, esci da Dropbox e fai clic di nuovo sul link condiviso.

Il link continua a non funzionare?

Se hai ancora problemi con un link condiviso, ti consigliamo di contattare la persona che lo ha creato o di contattare l'assistenza se sei tu ad averlo creato.