Che cosa fare se l’app desktop Dropbox si chiude inaspettatamente o causa l’arresto anomalo di altre app

Aggiornato Sep 25, 2023

Questo articolo spiega come risolvere i problemi relativi all’app desktop Dropbox. Se è l’app per dispositivi mobili Dropbox a chiudersi inaspettatamente o arrestarsi in modo anomalo, scopri come risolvere i problemi dell’app per dispositivi mobili.

Questo articolo spiega come risolvere i seguenti problemi dell’app desktop Dropbox:

• Dropbox si chiude inaspettatamente o continua ad arrestarsi in modo anomalo
  • Dropbox causa la chiusura imprevista o l’arresto anomalo di altre applicazioni
highlight icon

Nota. Se l’app desktop Dropbox continua a chiudersi inaspettatamente o arrestarsi in modo anomalo, puoi comunque accedere ai file e alle cartelle nell’account Dropbox su dropbox.com.

Se è l’app per dispositivi mobili Dropbox a chiudersi inaspettatamente o arrestarsi in modo anomalo, consulta questo articolo.

Come risolvere i problemi relativi all’app desktop Dropbox

Chiudi tutte le altre applicazioni e riavvia il computer

Alcune applicazioni (come software firewall, di sicurezza o antivirus) potrebbero causare la chiusura imprevista o l’arresto anomalo dell’app desktop Dropbox. Chiudi tutte le altre applicazioni sul computer, riavvia il computer e verifica se in questo modo si risolve il problema.

Se il problema si risolve con la chiusura di una particolare applicazione, provare a eseguire le seguenti operazioni:

• Aggiorna l’applicazione all’ultima versione
  • Reinstalla l’applicazione
  • Se l’applicazione è un software firewall, di sicurezza o antivirus, fornisci autorizzazioni complete all’app desktop Dropbox
  • Contatta l’assistenza clienti dell’applicazione per verificare se può essere modificata per consentire l’uso dell’app desktop Dropbox
  • Se l’applicazione non può essere modificata per consentire l’uso dell’app desktop Dropbox e non ti serve, disinstallala
  • Se nessuna delle opzioni elencate ti permette di risolvere il problema,  contatta il supporto Dropbox

Se fai parte di un team Dropbox, contatta il tuo amministratore.

Assicurati che l’app desktop Dropbox sia aggiornata

Le impostazioni del dispositivo determinano se l’aggiornamento delle applicazioni avviene in modo manuale o automatico. Se devi aggiornare le applicazioni in modo manuale, reinstalla l’app desktop Dropbox per assicurarti di utilizzare l’ultima versione.

Se partecipi a un programma beta o hai avuto l’accesso anticipato all’app desktop Dropbox, esegui l’upgrade all’ultima build stabile dell’app.

Assicurati che Dropbox supporti il computer e il sistema operativo in uso

Per sfruttare al meglio l’esperienza e le funzionalità di Dropbox, assicurati che Dropbox supporti il dispositivo e il sistema operativo in uso. Mantieni il sistema operativo aggiornato all’ultima versione. Scopri di più sui requisiti di sistema Dropbox.

Se aggiungi o sincronizzi un numero elevato di file, fallo a gruppi di piccole dimensioni

Utilizza la sincronizzazione selettiva per sincronizzare sul computer un numero inferiore di file o per sincronizzare i file in gruppi più piccoli. Scopri di più sui limiti di sincronizzazione dei file.