Visualizzare le preferenze dell'app desktop Dropbox

Questo articolo spiega come visualizzare le preferenze dell'app desktop Dropbox sul tuo computer Windows, Mac o Linux. Per scoprire come aggiornarle, fai clic qui.

Aprire le preferenze dell'app desktop su un computer Windows

1. Assicurati che l'app desktop Dropbox sia aperta. In caso contrario, fai clic sul menu Start e seleziona Dropbox nell'elenco delle applicazioni.
  2. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra delle applicazioni, ovvero la riga di icone nella parte superiore o inferiore dello schermo. Se non viene visualizzata in questa riga, fai clic sulla freccia per verificare se si trova nell'area di riversamento.
  1. Fai clic sul tuo avatar (immagine del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  2. Fai clic su Preferenze.

Aprire le preferenze dell'app desktop su un computer Mac

1. Assicurati che l'app desktop Dropbox sia aperta. In caso contrario, fai doppio clic sull'app dall'elenco delle applicazioni nel Finder o usa una di queste altre opzioni per aprirla.
  2. Fai clic sull'icona di Dropbox nella barra dei menu, ovvero la riga di icone nella parte superiore dello schermo.
  1. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  2. Fai clic su Preferenze.

Aprire le preferenze dell'app desktop su Linux

La posizione delle preferenze dell'app desktop Dropbox su un computer Linux dipende dall'installazione specifica. In generale, per trovare le preferenze:

1. Assicurati che l'app desktop Dropbox sia aperta.
  2. Fai clic sulla piccola icona di Dropbox, che di solito si trova in una barra nella parte superiore o inferiore dello schermo.
  3. Fai clic sul tuo avatar (foto del profilo o iniziali) nell'angolo in alto a destra.
  4. Fai clic su Preferenze.