Como cancelar uma assinatura ou versão de avaliação do Dropbox comprada em um dispositivo móvel

Se você tiver usado um smartphone ou tablet para comprar o Dropbox ou iniciar uma avaliação gratuita, deve cancelar sua assinatura pelo iTunes ou pela Google Play, dependendo do tipo de dispositivo.

Saiba como cancelar uma assinatura do Dropbox comprada no computador.

Como cancelar assinatura ou versão de avaliação do Dropbox em iPhone ou iPad

Se você tiver comprado o Dropbox pelo iPhone, iPad ou outro dispositivo iOS, siga estas instruções para cancelar sua assinatura do Dropbox ou avaliação gratuita:

1. No seu iPhone ou iPad, toque em Configurações.
  2. Digite seu nome.
  3. Toque em iTunes e App Store.
  4. Toque no seu ID da Apple na parte superior da tela e toque em Ver ID da Apple.
  5. Toque em Assinaturas (mais ou menos no meio da tela).
  6. Toque em Dropbox.
  7. Toque em Cancelar assinatura ou Cancelar versão de avaliação.
  8. Toque em Confirmar.
  9. Sua conta sofrerá downgrade para o Dropbox Basic (gratuito) ao final do ciclo de faturamento.

Leia mais sobre o cancelamento da sua assinatura na central de ajuda da Apple.

Como cancelar uma assinatura ou versão de avaliação do Dropbox no Android

Se você tiver comprado o Dropbox por um dispositivo Android, siga estas instruções para cancelar uma assinatura ou avaliação gratuita do Dropbox:

1. Abra a Google Play Store no smartphone ou tablet Android.
  2. Toque nas três linhas horizontais (Menu) no canto superior esquerdo.
  3. Verifique se fez login na mesma conta do Google que usou para comprar sua assinatura.
  4. Toque em Assinaturas.
  5. Toque em Dropbox.
  6. Toque em Cancelar assinatura.
  7. Selecione um motivo para o cancelamento e toque em Continuar.
  8. Toque em Cancelar assinatura ou em Cancelar versão de avaliação.
  9. Você receberá um e-mail em sua conta do Google para confirmar o cancelamento, e sua conta sofrerá downgrade para o Dropbox Basic (gratuito) ao final do ciclo de faturamento.

Saiba mais sobre o cancelamento da sua assinatura na central de ajuda do Google.

O que acontece quando cancelo minha assinatura ou versão de avaliação do Dropbox?

Se você cancelar sua assinatura ou versão de avaliação do Dropbox ou se sua assinatura expirar, sua conta sofrerá downgrade para uma conta Dropbox Basic (gratuita) ao final do ciclo de faturamento ou período da versão de avaliação. Além disso:

• Você continua com acesso a todos os seus arquivos e pastas
  • O Dropbox mantém as versões excluídas dos seus arquivos por 30 dias, para o caso de você mudar de ideia
  • Se você ultrapassar sua cota de armazenamento com o downgrade, o Dropbox deixará de sincronizar seus arquivos