Como cancelar sua assinatura do Dropbox

As informações neste artigo estão desatualizadas. Encontre informações atualizadas no nosso artigo mais recente sobre como cancelar sua assinatura do Dropbox.

Você deve cancelar sua assinatura do Dropbox no mesmo local em que a comprou.

Selecione onde você comprou sua assinatura para saber como cancelá-la:

• Site (dropbox.com)
  • Apple App Store
  • Google Play

Se você é usuário do Dropbox Business, acesse este artigo ao invés disso.

Assinaturas compradas pelo aplicativo do Dropbox

Caso você tenha comprado sua assinatura pelo aplicativo do Dropbox, isso significa que você a comprou pela loja de aplicativos padrão em seu dispositivo:

• Caso você tenha um iPhone ou iPad, isso significa que você a comprou pela Apple App Store, então deve fazer o cancelamento pela Apple.
  • Caso tenha um Android, isso significa que você a comprou pelo Google Play, então deve fazer o cancelamento pelo Google.

Perguntas frequentes neste artigo

Como cancelar a assinatura comprada no dropbox.com

Caso tenha comprado sua assinatura no dropbox.com, então deve cancelá‑la no site. Você não pode usar o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para cancelar as assinaturas compradas pelo site.

Para cancelar sua assinatura no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em seu avatar (imagem de perfil) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Plano.
  5. No final da página, clique em Cancelar plano e siga os prompts.
  • Se você tiver uma conta do Dropbox Plus, sofrerá downgrade para o Dropbox Basic (gratuito) ao final de sua assinatura atual
  • Caso tenha uma conta do Dropbox Professional e quiser trocar para o Dropbox Basic, clique em Ainda quero fazer o downgrade e siga as instruções
    • Se quiser trocar para o Dropbox Plus ao invés disso, clique em Alterar meu plano do Dropbox, depois em Alterar plano e então siga os prompts

Como cancelar sua assinatura comprada na Apple App Store

Se você comprou sua assinatura do Dropbox pela Apple App Store ou pelo iTunes, deve cancelá-la pela Apple. Para fazer isso:

Saiba como cancelar assinaturas pela Apple.

Certifique-se de estar conectado à mesma conta que usou para comprar sua assinatura.

Caso cancele sua assinatura, você mudará para o Dropbox Basic (que é gratuito). Você também tem a opção de mudar para um plano diferente.

Se não conseguir cancelar sua conta seguindo estas instruções, recomendamos que entre em contato com o atendimento da Apple.

Como cancelar sua assinatura comprada pelo Google Play

Se você comprou sua assinatura do Dropbox pelo Google Play, deve fazer o cancelamento através dele. Para isso:

Saiba como cancelar assinaturas pelo Google Play.

Certifique-se de estar conectado à mesma conta que usou para comprar sua assinatura.

Caso cancele sua assinatura, você mudará para o Dropbox Basic (que é gratuito).

Se você não conseguir cancelar sua conta seguindo estas instruções, recomendamos que entre em contato com o atendimento do Google.

Receberei um reembolso depois de cancelar minha assinatura do Dropbox?

Caso tenha comprado sua assinatura do Dropbox pelo dropbox.com e então cancelar, você não será reembolsado pelo tempo restante da assinatura atual.

Se você comprou sua assinatura do Dropbox pela Apple App Store ou Google Play:

Vou perder meus arquivos depois de cancelar minha assinatura do Dropbox?

Não. Todos os seus arquivos e pastas permanecerão em sua conta do Dropbox, não importa para qual plano você fizer o downgrade. Você pode continuar a abri-los e editá-los como antes.

No entanto, caso exceda o limite máximo de espaço de armazenamento de seu novo plano, seus arquivos vão parar de sincronizar em seus dispositivos e você não poderá adicionar novos arquivos até que escolha fazer o upgrade de seu plano novamente.