Como alterar seu ciclo de faturamento do Dropbox

Você pode escolher se seu ciclo de faturamento do Dropbox é anual ou mensal. Todas as alterações na sua data de faturamento entrarão em vigor no final do ciclo de faturamento atual.

Por exemplo, se você quiser mudar para uma assinatura anual, ficará com uma assinatura mensal até o final do mês e, em seguida, mudará para anual.

Dropbox Plus ou Professional

Como alterar o ciclo de faturamento de uma conta Dropbox Plus ou Dropbox Professional:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na guia Faturamento.
  5. Em Período de faturamento, clique em Alterar.
  6. Escolha seu ciclo de faturamento. Você verá detalhes sobre quanto será faturado e a data de renovação em cada opção.
  7. Clique em Mudar de plano.

Pode ser necessário reiniciar o aplicativo do Dropbox para que essas alterações entrem em vigor.

Dropbox Business

Para alterar o ciclo de faturamento de uma conta Dropbox Business, você precisa ser um administrador de equipe dessa conta. Encontre seu administrador de equipe.

Administradores de equipe podem alterar o ciclo de faturamento na seção de Administração. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Clique na aba Gerenciar plano.
  5. Em Faturamento mensal, clique em Alterar período de faturamento.
  6. Escolha seu ciclo de faturamento. Você verá detalhes sobre quanto será faturado e a data de renovação em cada opção.
  7. Clique em Mudar de plano.

Pode ser necessário reiniciar o aplicativo do Dropbox para que essas alterações entrem em vigor.

Contas do Dropbox compradas em um Android

Se você tiver comprado uma assinatura pela Google Play, será faturado mensalmente e não poderá alterar o ciclo de faturamento.

Contas do Dropbox compradas em um iPhone ou iPad

Como alterar seu período de faturamento na Apple App Store:

1. No seu iPhone ou iPad, toque em Configurações.
  2. Digite seu nome.
  3. Toque em iTunes e App Store
  4. Toque no seu ID da Apple na parte superior da tela e toque em Ver ID da Apple
  5. Toque em Assinaturas (mais ou menos no meio da tela).
  6. Toque em Dropbox.
  7. Selecione a sua nova assinatura.
  8. Toque em Confirmar.

Seu novo período de assinatura começará no fim do ciclo de faturamento atual. Procure as datas da assinatura na App Store.

Talvez seja necessário reiniciar o aplicativo do Dropbox para que essas alterações entrem em vigor.