Editar documentos compartilhados do Microsoft Office no Dropbox

Atualizado Feb 01, 2024

Agora você pode usar o recurso de coautoria de documentos do Office Online com outras pessoas.

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no nome de um arquivo do Word, Excel ou PowerPoint salvo em uma pasta compartilhada.
  3. Clique em “...” (reticências) ao lado do nome do arquivo.
  4. Passe o mouse sobre Abrir e selecione Word para a web no menu que aparece.
  5. Peça às pessoas com quem você gostaria de colaborar para seguir os mesmos passos.
  6. O arquivo abrirá no navegador da web no Office Online, e vocês poderão editá-lo.
  7. Quando terminar a edição, clique no botão Salvar e retornar ao Dropbox.
highlight icon

Observações:

• No parte superior da página, você verá seu nome e os nomes de todas as outras pessoas que também abriram o arquivo.
  • As alterações serão salvas automaticamente em seu Dropbox.
  • O recurso de coautoria só funciona se um outro colaborador for membro da pasta compartilhada onde se encontra o documento do Office.

Perguntas frequentes sobre como editar documentos compartilhados do Microsoft Office no Dropbox

Posso usar o recurso de coautoria de documentos no desktop ou aplicativo móvel?

Não, o recurso de coautoria não funciona em documentos do Office acessados pelo desktop ou dispositivo móvel. Para você usar o recurso de coautoria em um arquivo do Office Online, estas duas condições precisam ser atendidas:

• O arquivo do Office precisa ser acessado pelo dropbox.com.
  • O arquivo precisa estar salvo em uma pasta compartilhada.

Além disso, todas as outras pessoas também precisam acessar os arquivos do Office no dropbox.com. O recurso de coautoria não funciona se um usuário estiver acessando um documento pelo dropbox.com e outro usuário estiver acessando o mesmo documento pelo desktop ou dispositivo móvel.

Quem abre o arquivo do Office por uma pasta compartilhada precisa acessar o dropbox.com e seguir as instruções dadas neste artigo.

Quem pode usar o recurso de coautoria?

• Dropbox Basic, Plus, Family e Professional: Você precisa ter uma conta da Microsoft para usar o recurso de coautoria de aquivos on‑line, mas não é necessário ter uma licença do Office 365.
  • Equipe do Dropbox: você precisa de uma conta corporativa da Microsoft e de uma licença que permita a edição no Office Online.

O recurso de coautoria funciona com que tipos de arquivo?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx

Como crio novos arquivos do Office Online no Dropbox?

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Criar.
  3. Passe o mouse sobre DocumentoApresentação ou Planilha, dependendo do tipo de arquivo que deseja criar.
  4. Clique em Documento do WordApresentação do PowerPoint ou Pasta de trabalho do Excel.
  5. Acesse o Office Online e crie um novo arquivo.

Notas importantes sobre a criação de arquivos do Office Online no Dropbox
:

• Ao clicar em Criar e selecionar um tipo de arquivo, você será redirecionado ao Office Online.
  • Quando você cria um novo arquivo pelo Office Online, um link para esse arquivo é salvo automaticamente no Dropbox para acesso rápido.
  • Para usar esse recurso, você precisa ter uma assinatura do Office Online.