Editar documentos compartilhados do Microsoft Office no Dropbox

Agora você pode usar o recurso de coautoria de documentos do Office Online com outras pessoas.

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique no nome de um arquivo do Word, Excel ou PowerPoint salvo em uma pasta compartilhada.
  4. Clique na seta ao lado do botão Abrir.
  5. Selecione Microsoft [Excel/PowerPoint/Word] Online.
  6. Peça às pessoas com quem você gostaria de colaborar para seguir os mesmos passos.
  7. O arquivo abrirá no navegador da web no Office Online, e vocês poderão editá-lo.
  8. Quando terminar a edição, clique no botão Salvar e retornar ao Dropbox.

Observações:

• No parte superior da página, você verá seu nome e os nomes de todas as outras pessoas que também abriram o arquivo.
  • As alterações serão salvas automaticamente em seu Dropbox.
  • O recurso de coautoria só funciona se um outro colaborador for membro da pasta compartilhada onde se encontra o documento do Office.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Posso usar o recurso de coautoria de documentos no desktop ou aplicativo móvel?

Não, o recurso de coautoria não funciona em documentos do Office acessados pelo desktop ou dispositivo móvel. Para você usar o recurso de coautoria em um arquivo do Office Online, estas duas condições precisam ser atendidas:

• O arquivo do Office precisa ser acessado pelo dropbox.com
  • O arquivo precisa estar salvo em uma pasta compartilhada

Além disso, todas as outras pessoas também precisam acessar os arquivos do Office pelo dropbox.com. O recurso de coautoria não funciona se um usuário estiver acessando um documento pelo dropbox.com e outro usuário estiver acessando o mesmo documento pelo desktop ou dispositivo móvel.

Quem abre o arquivo do Office por uma pasta compartilhada precisa acessar o dropbox.come seguir as instruções dadas neste artigo.

Quem pode usar o recurso de coautoria?

• Dropbox Basic e Dropbox Pro: Você precisa de uma conta da Microsoft para usar o recurso de coautoria de arquivos on‑line, mas não precisa de licença do Office 365.
  • Dropbox Business: Você precisa de uma conta empresarial da Microsoft e uma licença que permita a edição de arquivos no Office Online.

O recurso de coautoria funciona com que tipos de arquivo?

• .xlsx
  • .docx
  • .pptx

Como crio novos arquivos do Office Online no Dropbox?

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique em Todos os arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Criar novo arquivo.
  4. Selecione o Microsoft Word, Excel ou PowerPoint.
  5. Acesse o Office Online e crie um novo arquivo.

Notas importantes sobre a criação de arquivos do Office Online no Dropbox:

• Quando você clicar em Criar um novo arquivo e selecionar um tipo de arquivo, você será redirecionado para o Office Online
  • Quando você cria um novo arquivo pelo Office Online, um link para esse arquivo é salvo automaticamente no Dropbox para acesso rápido
  • Para usar esse recurso, você precisa ter uma assinatura do Office Online