Como compartilhar arquivos do seu celular ou tablet

Ao compartilhar um arquivo ou pasta pelo seu celular ou tablet, você pode escolher exatamente quem pode visualizá-lo ou editá-lo.

Caso ainda não o tenha, baixe o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para facilitar o compartilhamento.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita o envio de arquivos grandes.

Compartilhar através de um convite por e‑mail

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em “⁝” (reticências verticais no Android) ou “...” (reticências no iPhone/iPad) ao lado do arquivo ou pasta que deseja compartilhar.
  3. Toque em Compartilhar.
  4. Toque em Convidar para o arquivo.
  5. Toque em Enviar para e digite o endereço de e‑mail ou o nome da pessoa (ou pessoas) com quem você quer compartilhar.
  6. Selecione Pode visualizar ou Pode editar na lista de destinatários.
  7. Toque em Compartilhar.

Compartilhar através de um link

1. Abra o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Toque em “⁝” (reticências verticais no Android) ou “...” (reticências no iPhone/iPad) ao lado do arquivo ou pasta que deseja compartilhar.
  3. Toque em Compartilhar.
  4. Toque em Copiar link. O link será copiado para sua área de transferência.
  5. Cole o link onde deseja compartilhá-lo.