O botão Abrir pode não aparecer por algumas razões.

Caso não veja o botão Abrir ao visualizar arquivos no dropbox.com, tente solucionar os problemas a seguir.

O link está apontando para um arquivo que está na sua conta do Dropbox?

O botão Abrir vai aparecer apenas para arquivos já sincronizados com a pasta local do Dropbox em seu computador. Para verificar se um arquivo existe em sua pasta local do Dropbox, procure por ele no Explorador de Arquivos (Windows), Finder (Mac) ou no aplicativo para desktop do Dropbox.

O aplicativo do Dropbox para desktop está sendo executado em seu computador?

Para que o botão Abrir apareça, é preciso que:

• o aplicativo do Dropbox para desktop esteja sendo executado em seu computador;
  • você esteja conectado na mesma conta do Dropbox tanto no dropbox.com quanto no aplicativo para desktop.

Para verificar se o aplicativo do Dropbox está em execução, procure o ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou barra de menus (Mac) do seu computador.

Seu computador atende aos requisitos de sistema?

Para ver o botão Abrir é necessário usar:

Você está conectado à conta certa?

Confira se está conectado à mesma conta do Dropbox no dropbox.com e no aplicativo para desktop do Dropbox.

As portas 17600 e 17603 estão disponíveis?

O botão Abrir exige que o aplicativo para desktop do Dropbox tenha acesso às portas 17600 e 17603. É possível que um firewall ou aplicativo antivírus esteja impedindo que o Dropbox use uma dessas portas, ou mesmo ambas. Se for o caso, você vai precisar configurar seu firewall ou antivírus para permitir o acesso do Dropbox a essas portas.