Visualizar as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop

Este artigo explica como visualizar as preferências do aplicativo do Dropbox para desktop em um computador Windows, Mac ou Linux. Saiba como atualizar suas preferências do aplicativo do Dropbox para desktop.

Abrir as preferências do aplicativo para desktop em um computador Windows

1. Verifique se o aplicativo do Dropbox para desktop está aberto. Se não estiver, clique no menu Iniciar e clique em Dropbox na lista de aplicativos.
  2. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas. (A fileira de ícones na parte superior ou inferior da tela). Se ele não estiver visível nessa fileira de ícones, clique na seta para ver se está na área de adicionais.
  1. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  2. Clique em Preferências.

Se quiser abrir suas preferências na janela do aplicativo do Dropbox para desktop, clique nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo, passe o mouse sobre Arquivo e clique em Preferências...

Abrir as preferências do aplicativo para desktop em um computador Mac

1. Verifique se o aplicativo do Dropbox para desktop está aberto. Se não estiver, clique duas vezes sobre ele na lista de aplicativos do Finder ou use uma dessas opções para abrir o aplicativo.
  2. Clique no ícone do Dropbox na barra de menu. (A fileira de ícones na parte superior da tela).
  1. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  2. Clique em Preferências.

Se quiser abrir suas preferências na janela do aplicativo do Dropbox para desktop, há duas opções:

• Com o aplicativo para desktop aberto, clique em Dropbox na barra de menu no canto superior esquerdo da tela e clique em Preferências...
  • Na janela do aplicativo para desktop, clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto inferior esquerdo da janela e clique em Preferências.

Abrir as preferências do aplicativo para desktop no Linux

A localização das preferências do aplicativo do Dropbox para desktop em um computador Linux depende da instalação específica. Em geral, para encontrar suas preferências:

1. Verifique se o aplicativo do Dropbox para desktop está aberto.
  2. Clique no pequeno ícone do Dropbox, que normalmente fica em uma barra na parte superior ou inferior da tela.
  3. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  4. Clique em Preferências.