如何删除 Dropbox 帐户

如果删除 Dropbox 帐户,就会从 dropbox.com 上删除您的所有数据,并在所有设备上登出 Dropbox。删除 Dropbox 帐户后:

  • 设备上的 Dropbox 桌面应用和移动应用会停止同步
  • 您无法在 dropbox.com 上访问您的帐户
  • 您无法编辑共享文件夹中的文件
  • 您的文件仍在电脑上的 Dropbox 文件夹中
  • 您的共享文件夹中的成员仍能访问文件夹中的文件
  • 您的文件将从 Dropbox 服务器删除

Dropbox Basic、Plus、Family 和 Professional 客户

  1. 登录 dropbox.com。
  2. 单击右上角的头像(个人资料图片或姓名缩写)。
  3. 单击设置
  4. 常规下,单击删除帐户

如果您删除帐户,我们将在 30 天后删除您在 Dropbox 上存储的 Dropbox 文件。如果您将帐户中的某个文件标记为永久删除,正常情况下我们会在 60 天内将其永久删除。处理所需的天数可能更多,具体取决于所选定的待删除文件数量。

如果取消 Dropbox Plus 或 Professional 服务Dropbox Family 套餐,则您的帐户将成为 Dropbox Basic 帐户。然后,您可以永久删除帐户。

注意:删除 Dropbox Basic、Plus、Family 或 Professional 帐户的操作不可撤销。

工作团队的管理员

只有特定类型的管理员可以永久删除 Dropbox 工作团队。要永久删除团队及所有成员帐户数据和文件数据,请执行以下操作:

  1. 删除所有团队成员
    • 注意:如果团队成员处于诉讼保全状态,在您解除保全状态前无法完全删除该成员。
  2. 联系 Dropbox 支持人员,将团队降级为锁定状态
  3. 解散团队
  4. 删除您自己的帐户

工作团队的成员

要删除帐户,您需要与能够删除您团队成员的管理员联系

这篇文章对您有帮助吗?

很抱歉听到这个消息。
请告诉我们有什么可以改进的地方:

谢谢您的意见!
请告诉我们这篇文章对您的帮助有多大:

谢谢您的意见!