Rechnungen oder Belege für Dropbox ausdrucken

Als Team-Admin eines Dropbox Business-Kontos, als Manager eines Dropbox Family-Abos oder als Inhaber eines Professional- oder Plus-Kontos können Sie Dropbox-Belege und -Rechnungen ausdrucken.

Sie können dabei auf zweierlei Weise vorgehen:

1. Klicken Sie hier, um Ihre Seite „Zahlungen“ aufzurufen.
  2. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  3. Klicken Sie unter Abrechnungsverlauf neben dem gewünschten Dokument auf Rechnung bzw. Beleg
  4. Klicken Sie dann auf Rechnung drucken bzw. Beleg drucken.

Wahlweise gibt es auch die folgende Möglichkeit:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Plus, Professional- oder Business-Konto, als Manager eines Family-Abos oder als Admin eines Business-Kontos auf dropbox.com an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild bzw. Ihre Initialen.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  5. Klicken Sie unter Abrechnungsverlauf neben dem gewünschten Dokument auf Rechnung bzw. Beleg
  6. Klicken Sie dann auf Rechnung drucken bzw. Beleg drucken.

Sie sehen keine Rechnungen oder Belege?

Nutzer mit einem Dropbox Enterprise- oder Education-Abo sehen keine Seite Abrechnung.

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind, das die manuelle Abrechnung nutzt, erhält Ihr Team-Admin Ihre Rechnungen direkt per E-Mail.