Rechnungen oder Belege für Dropbox ausdrucken

Die Möglichkeit, Belege bzw. Rechnungen für Dropbox auszudrucken, ist Team-Administratoren von Dropbox Business-Abos und Nutzern von Professional- oder Plus-Abos vorbehalten.

Sie können dabei auf zweierlei Weise vorgehen:

1. Klicken Sie hier, um Ihre Seite „Zahlungen“ aufzurufen.
  2. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  3. Klicken Sie unter Abrechnungsverlauf neben dem gewünschten Dokument auf Rechnung bzw. Beleg
  4. Klicken Sie dann auf Rechnung drucken bzw. Beleg drucken.

Wahlweise gibt es auch die folgende Möglichkeit:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Plus, Professional- oder Business-Konto auf dropbox.com an. Anschließend:
  2. Klicken Sie rechts oben in der Ecke auf den grauen Kreis oder Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Wählen Sie den Tab Abrechnung aus.
  5. Klicken Sie unter Abrechnungsverlauf neben dem gewünschten Dokument auf Rechnung bzw. Beleg
  6. Klicken Sie dann auf Rechnung drucken bzw. Beleg drucken.

Sie sehen keine Rechnungen oder Belege?

Nutzer mit einem Dropbox Enterprise- oder Education-Abo sehen keine Seite Abrechnung.

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind, das die manuelle Abrechnung nutzt, erhält Ihr Team-Administrator Ihre Rechnungen direkt per E-Mail.