Häufige Fragen zu Dropbox Rewind

Wirkt sich Dropbox Rewind auf die anderen Nutzer meiner freigegebenen Ordner aus?

Ja, alle während des Zurücksetzens vorgenommenen Änderungen werden für alle Nutzer des freigegebenen Ordners übernommen.

Was kann ich tun, wenn ich nach dem Zurücksetzen merke, dass ich ein paar der Änderungen doch behalten möchte?

Um bestimmte Änderungen wiederherzustellen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Kann ich auch zu einem Zeitpunkt außerhalb meines Versionsverlaufs zurückkehren?

Dropbox Rewind kann nur innerhalb des Versionsverlaufs eingesetzt werden. 

Was kann ich tun, wenn ich die betreffenden Dateien oder Ordner nicht finde?

Wenn Sie nach dem Zurücksetzen die richtigen Dateien oder Ordner nicht finden können, handelt es sich bei den Inhalten möglicherweise um Dateien des folgenden Typs, die mit Dropbox Rewind nicht wiederhergestellt werden können:

Warum sind meine Dateien immer noch verschlüsselt? 

Ihre Dateien sind möglicherweise immer noch verschlüsselt, wenn:

  • die wiederhergestellten Dateien von dropbox.com noch nicht mit Ihrem Gerät synchronisiert wurden
  • Sie Ihr Gerät noch nicht wieder verknüpft haben, nachdem Sie es getrennt hatten
  • Sie Ihren Dropbox-Ordner vor dem erneuten Verknüpfen Ihres Geräts nicht gelöscht haben und die verschlüsselten Dateien daher erneut hochgeladen werden

Bereinigen Sie in diesen Fällen am besten Ihr Gerät und setzen Sie Dropbox auf einen Zeitpunkt vor der Verschlüsselung zurück. Erfahren Sie mehr darüber, was Sie tun können, wenn Ihre Dateien verschlüsselt wurden

Kann ich Dateien oder Ordner an einem neuen Speicherort wiederherstellen? 

Mit Dropbox Rewind können Sie Dateien und Ordner nur an ihrem ursprünglichen Speicherort wiederherstellen. 

Was bedeutet der Zusatz „wiederhergestellt“ oder „Wiederherstellungskonflikt“ im Dateinamen?

In folgenden Fällen kann der Zusatz „wiederhergestellt“ oder „Wiederherstellungskonflikt“ im Dateinamen auftauchen:

  • Wenn Sie Änderungen an einer Datei vornehmen, während Dropbox sie wiederherstellt
  • Wenn Sie, während Dropbox eine Datei wiederherstellt, eine weitere Datei mit demselben Dateinamen hinzufügen

Die von Dropbox wiederhergestellte Version erhält dann den Zusatz „wiederhergestellt“ oder „Wiederherstellungskonflikt“ im Dateinamen, damit Ihre Änderungen nicht verloren gehen. In diesem Fall können Sie die beiden Dateiversionen vergleichen und die nicht benötigte Version einfach löschen.

Wie nützlich war dieser Artikel?

Das tut uns leid.
Was können wir verbessern?

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Inwieweit hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Vielen Dank für Ihr Feedback!