Preguntas frecuentes sobre Dropbox Rewind

Actualizada Dec 13, 2023

El rebobinado de Dropbox es una herramienta que te permite revertir una carpeta o toda tu cuenta a un momento específico.

¿Dropbox Rewind afectará a los miembros de mis carpetas compartidas?

Sí. Los cambios implementados durante el rebobinado se verán reflejados en las cuentas de todos los miembros de la carpeta compartida.

¿Puedo revertir algunos cambios después del rebobinado?

Si quieres revertir algunos cambios, tienes dos opciones:

¿Puedo rebobinar a una fecha no incluida en el historial de versiones?

El rebobinado de Dropbox no puede deshacer cambios fuera del límite del historial de versiones

¿Qué sucede si no encuentro los archivos o las carpetas correspondientes?

Si no encuentras los archivos o las carpetas correspondientes después de un rebobinado, es posible que el contenido sea de uno de los siguientes tipos de archivos que no admite Dropbox Rewind:

¿Por qué mis archivos todavía están cifrados?

Es posible que tus archivos continúen cifrados en los siguientes casos:

• Los archivos restaurados no se sincronizaron con tu dispositivo desde dropbox.com.
  • No volviste a iniciar sesión en tu dispositivo después de cerrar la sesión.
  • No eliminaste tu carpeta de Dropbox antes de volver a iniciar sesión en el dispositivo, por lo que se están cargando de nuevo los archivos cifrados.

Te recomendamos limpiar el dispositivo y volver a completar el rebobinado a una fecha anterior al cifrado. Obtén más información sobre qué hacer si tus archivos están cifrados.

¿Puedo restaurar archivos o carpetas a una nueva ubicación?

Dropbox Rewind solo puede restaurar archivos o carpetas a sus ubicaciones existentes.

¿Por qué se muestra un número entre paréntesis después del nombre de mi archivo?

Es posible que se muestre un número, como “(1)” o “(2)”, en el nombre de un archivo en los siguientes casos:

• Haces cambios en un archivo mientras Dropbox lo está restaurando.
  • Agregas otro archivo con el mismo nombre de archivo mientras Dropbox lo está restaurando.

La versión que Dropbox restauró anexará un número al nombre del archivo para conservar los cambios. Podrás comparar las dos versiones y eliminar la que ya no necesites.

Dropbox Business: ¿puedo rebobinar una carpeta del equipo?

De forma predeterminada, solo los administradores pueden usar Dropbox Rewind. Si eres miembro de un equipo y no se muestra la opción para rebobinar una carpeta del equipo, comunícate con tu administrador.

Dropbox Business: ¿Puedo rebobinar más de una carpeta de equipo a la vez?

No. Para rebobinar varias carpetas del equipo, debes abrir cada una de ellas y rebobinarlas de forma individual.

Dropbox Business: Si rebobino una carpeta del equipo, ¿todos los miembros verán los cambios?

Sí. Si rebobinas una carpeta del equipo, todos los miembros verán las versiones anteriores de los mismos archivos.

Dropbox Business: ¿Puedo rebobinar todas las carpetas del equipo al mismo tiempo?

Nadie, ni siquiera los administradores, puede rebobinar todas las carpetas del equipo al mismo tiempo ni el contenido al cual no tenga acceso. Si eres administrador y tienes que rebobinar todas las carpetas del equipo al mismo tiempo o contenido al cual no tienes acceso, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.