Preguntas frecuentas de Dropbox Rewind

Actualización Dec 12, 2023

La herramienta Rebobinado de Dropbox te permite devolver una carpeta o toda tu cuenta a un momento específico pasado.

¿Afectará Dropbox Rewind a los miembros de mis carpetas compartidas?

Sí. Cualquier cambio realizado durante el rebobinado se reflejará para todos los miembros de las carpetas compartidas.

¿Y si quiero recuperar algunos cambios después del rebobinado?

Si quieres recuperar algún cambio, tienes dos opciones:

¿Puedo rebobinar más allá de mi historial de versiones?

Rebobinado de Dropbox no puede rebobinar cambios que no aparezcan en el historial de versiones

¿Qué ocurre si no veo los archivos o las carpetas correctos?

Si no ves los archivos o las carpetas correctos después de un rebobinado, es posible que el contenido sea de alguno de los tipos de archivo que no puede restaurar Dropbox Rewind, que son:

¿Por qué siguen cifrados mis archivos?

Es posible que tus archivos sigan cifrados si:

• Los archivos restaurados no se han sincronizado con tu dispositivo desde dropbox.com.
  • No has vuelto a iniciar sesión en tu dispositivo después de cerrar sesión.
  • No has eliminado la carpeta de Dropbox antes de volver a iniciar sesión en tu dispositivo, por lo que está volviendo a subir los archivos cifrados.

Te recomendamos que limpies el dispositivo y que vuelvas a rebobinar a un momento anterior al cifrado. Más información sobre qué hacer si tus archivos se han cifrado.

¿Puedo restaurar archivos o carpetas en una nueva ubicación?

Dropbox Rewind solo puede restaurar archivos y carpetas en sus ubicaciones existentes.

¿Por qué aparece un número entre paréntesis después del nombre de mi archivo?

Puede que aparezca un número, como "(1)" o "(2)", en un nombre de archivo si:

• Haces cambios en un archivo mientras Dropbox lo está restaurando.
  • Añades otro archivo con el mismo nombre de archivo mientras Dropbox lo está restaurando.

La versión restaurada por Dropbox incluirá un número en el nombre del archivo para conservar tus cambios. Puedes comparar ambas versiones del archivo y eliminar la que no quieras.

Dropbox Business: ¿puedo rebobinar una carpeta de equipo?

De forma predeterminada, solo los administradores pueden usar Dropbox Rewind. Si eres miembro de un equipo y no ves la opción que te permitiría rebobinar una carpeta de equipo, ponte en contacto con el administrador.

Dropbox Business: ¿puedo rebobinar más de una carpeta de equipo a la vez?

No. Para rebobinar varias carpetas de equipo, debes abrir cada una y rebobinarla individualmente.

Dropbox Business: ¿verá todo el mundo los cambios si rebobino una carpeta de equipo?

Sí. Si rebobinas una carpeta de equipo, todos los miembros verán una versión anterior de los mismos archivos.

Dropbox Business: ¿puedo rebobinar todas mis carpetas de equipo a la vez?

Nadie, ni siquiera los administradores, puede rebobinar todas las carpetas de tu equipo a la vez ni contenido al que no tenga acceso. Si eres administrador y necesitas rebobinar todas las carpetas de tu equipo a la vez o contenido al que no tengas acceso, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.