Domande frequenti su Dropbox Rewind

Aggiornato Dec 14, 2023

Dropbox Rewind è uno strumento che consente di riportare una cartella o l'intero account a uno stato precedente.

L'uso di Dropbox Rewind avrà delle conseguenze per i membri delle mie cartelle condivise?

Sì, qualsiasi modifica apportata durante il riavvolgimento sarà applicate anche a tutti i membri delle cartelle condivise.

Cosa succede se desidero annullare alcune modifiche dopo il riavvolgimento?

Se vuoi annullare alcune modifiche apportate ai file, hai due opzioni:

Posso riavvolgere a un punto nel tempo al di fuori della mia cronologia delle versioni?

Dropbox Rewind non può riavvolgere a un punto nel tempo al di fuori della tua cronologia delle versioni.

Che cosa devo fare se non vedo le cartelle o i file corretti?

Se non vedi le cartelle o i file corretti dopo un riavvolgimento, i contenuti in oggetto potrebbero appartenere a uno dei seguenti tipi di file che Dropbox Rewind non è in grado ripristinare:

Perché i miei file sono ancora crittografati?

I tuoi file possono essere ancora crittografati se:

• I file ripristinati non sono stati sincronizzati da dropbox.com al tuo dispositivo
  • Non hai rieseguito l'accesso sul tuo dispositivo dopo la disconnessione
  • Non hai eliminato la tua cartella Dropbox prima di rieseguire l'accesso al tuo dispositivo, quindi vengono ricaricati i file crittografati

Ti consigliamo di rimuovere i file dal dispositivo e di effettuare un nuovo riavvolgimento a un punto nel tempo antecedente alla crittografia. Scopri di più su che cosa puoi fare se i tuoi file sono stati crittografati.

Posso ripristinare file o cartelle in una nuova posizione?

Dropbox Rewind può ripristinare i file o le cartelle solo nelle loro posizioni esistenti.

Perché c'è un numero tra parentesi dopo il nome di un mio file?

Nel nome di un file potrebbe essere visualizzato un numero, ad esempio “(1)” o “(2)”, se:

• Apporti modifiche a un file mentre Dropbox lo sta ripristinando
  • Aggiungi un altro file con lo stesso nome file mentre Dropbox lo sta ripristinando

Per conservare le modifiche che hai fatto, al nome file della versione ripristinata da Dropbox viene aggiunto un numero. Puoi confrontare le due versioni del file ed eliminare quella che non ti serve.

Dropbox Business: posso riavvolgere una cartella del team?

Per impostazione predefinita, solo gli amministratori possono utilizzare Dropbox Rewind. Se sei un membro del team e non vedi l’opzione per riavvolgere una cartella del team, contatta l’amministratore.

Dropbox Business: posso riavvolgere più cartelle del team alla volta?

No. Per riavvolgere più cartelle del team, devi aprire e riavvolgere separatamente ogni cartella.

Dropbox Business: se riavvolgo una cartella del team, le modifiche verranno viste da tutti?

Sì, se riavvolgi una cartella del team, il ripristino dei file alle versioni precedenti sarà visibile a tutti i membri.

Dropbox Business: posso riavvolgere tutte le cartelle del mio team contemporaneamente?

Nessuna persona può riavvolgere tutte le cartelle del tuo team contemporaneamente o i contenuti a cui non ha accesso, nemmeno gli amministratori. Se sei un amministratore e vuoi riavvolgere contemporaneamente tutte le cartelle del team o contenuti a cui non hai accesso, contatta il supporto Dropbox.