Complemento Herramientas de creación de Dropbox

Actualización Dec 01, 2023
warning icon

Hemos reemplazado el complemento Herramientas de creación de Dropbox por el complemento de Dropbox Replay, que incluye funciones adicionales. Las cuentas de equipo de Dropbox que ya hayan comprado el complemento Herramientas de creación de Dropbox conservarán el complemento durante el resto de su ciclo de facturación. Al renovar, el complemento Herramientas de creación se sustituirá por el complemento de Replay. Obtén más información sobre el complemento de Dropbox Replay.

El complemento Herramientas de creación para los planes de Dropbox para equipos se diseñó para agilizar el trabajo con archivos multimedia.

Transferencia de archivos grandes

La función de transferencia de archivos de grandes aumenta el límite de tamaño de las transferencias de Dropbox de 2 GB o 100 GB a 250 GB.

Todos los clientes de los planes Dropbox Advanced, Enterprise o Education, incluidos los que no hayan adquirido el complemento Herramientas de creación, también pueden personalizar las transferencias con fechas de vencimiento, contraseñas y un logotipo o fondo, así como ver quién ha visualizado o descargado una transferencia.

Más información sobre Dropbox Transfer

Vistas previas de archivos grandes

La función de previsualización de archivos grandes aumenta el límite de tamaño de los archivos de audio y vídeo que se previsualizan en Dropbox a 150 GB.

Con la función de previsualización de archivos grandes, puedes ver y añadir comentarios en archivos de gran tamaño sin tener que descargarlos ni abrirlos en su aplicación original.

Más información sobre la previsualización de archivos

Comentarios en fotogramas

Con la función para añadir comentarios en fotogramas, podrás previsualizar y añadir comentarios a los fotogramas de los archivos de vídeo más comunes, como QuickTime, MPEG-4 y MXF.

Más información sobre cómo añadir un comentario en un archivo de vídeo o audio