¿Cómo cancelo mi suscripción a Dropbox?

Para cancelar o reducir la capacidad de tu suscripción a Dropbox, sigue las instrucciones del tipo de suscripción que tienes en este momento. Haz clic aquí para ver tu plan actual

Si has adquirido tu suscripción a Dropbox desde tu teléfono, aquí puedes obtener información sobre cómo cancelar una suscripción adquirida desde un teléfono o una tablet.

Cuentas de Dropbox Plus o Professional

Para cancelar tu suscripción, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox y, a continuación, haz clic en Cancelar una suscripción a Plus o Professional para ir directamente a la página de cancelación.

O bien, puedes cancelar tu suscripción siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con la cuenta que quieres cancelar.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Plan
  5. En la parte inferior, haz clic en Cancelar plan.
  6. Desplázate hacia abajo y haz clic en Quiero reducir la capacidad de mi cuenta.
  7. Selecciona el motivo por el que quieres cancelar la suscripción.
  8. Desplázate hacia abajo y haz clic en Quiero reducir la capacidad de mi cuenta. Recibirás un mensaje de correo electrónico de confirmación indicando que tu suscripción se ha cancelado.
  9. Al final del ciclo de facturación, se reducirá la capacidad de tu cuenta a una cuenta de Dropbox Basic.

Cuentas de Dropbox Business

Debes ser el administrador del equipo de la cuenta para cancelar tu suscripción a Dropbox. Averigua quién es el administrador de tu equipo

Para cancelar tu suscripción, inicia sesión en tu cuenta de administrador del equipo y, a continuación, haz clic en Cancelar tu suscripción a Business para ir directamente a la página de cancelación.

Carpeta de miembro del equipo

Tu carpeta de miembro de equipo es tu espacio. Tienes la última palabra sobre cómo se comparten los archivos y las carpetas de este espacio.

Tu carpeta de miembro del equipo tiene tu nombre y no lo puedes cambiar: si te llamas Juan Leal, el nombre de tu carpeta será "Juan Leal".

Aunque la carpeta de miembro del equipo es tu espacio, los administradores de equipo pueden acceder a tu carpeta a través de la Consola de administración o iniciando sesión como tu cuenta.

O bien, puedes cancelar tu suscripción siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la lista de la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación en la lista a la izquierda.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cancelar plan.
  5. Selecciona el motivo por el que deseas cancelar el equipo y haz clic en Continuar con la cancelación.
  6. Activa todas las casillas para indicar que entiendes las consecuencias de la cancelación.
  7. Desplázate hacia abajo y haz clic en Completar cancelación

Si tu equipo se creó antes de febrero de 2018, el equipo se convertirá en un equipo gratuito al finalizar el ciclo de facturación.

Si tu equipo se creó después de febrero de 2018, entrará en estado de bloqueo. No tendrás acceso a tus archivos hasta que amplíes o deshagas el equipo.

Si tienes problemas para cancelar tu cuenta de Dropbox Business, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción a Dropbox?

Cuentas de Dropbox Plus o Professional

• Al final del ciclo de facturación, se reducirá la capacidad de tu cuenta a una cuenta de Dropbox Basic (gratuita).
  • Tendrás acceso a todos tus archivos y todas tus carpetas.
  • Dropbox guarda las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días por si cambias de opinión.
  • Si excedes tu espacio de almacenamiento disponible, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.

Cuentas de Dropbox Business

• El equipo se deshará y todas las cuentas se convertirán en cuentas de Dropbox Basic (gratuitas).
  • Los miembros del equipo conservarán sus archivos individuales en sus cuentas de Dropbox Basic.
  • Solo el administrador del equipo tendrá acceso a los archivos del equipo y las carpetas compartidas.
  • Dropbox guarda las versiones eliminadas de tus archivos durante 30 días por si cambias de opinión.
  • Si excedes tu espacio de almacenamiento disponible, Dropbox dejará de sincronizar tus archivos.

¿Cómo sé que mi cancelación se ha efectuado?

Ve a la página de tu plan. Verás el mensaje "Tu plan [tipo de cuenta] se reducirá a una cuenta de Dropbox Basic el [último día de tu ciclo de facturación]".

¿Sigues sin poder solucionar el problema? Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

¿Por qué no puedo cancelar mi cuenta?

Tal vez no veas la opción para cancelar tu plan de Dropbox si alguna de las siguientes condiciones es aplicable a tu caso:

Has adquirido Dropbox a través de App Store o Google Play.

Más información sobre cómo cancelar tu suscripción a Dropbox a través de Apple App Store o Google Play

Has iniciado sesión en una cuenta de Dropbox Basic (gratuita) o no tienes acceso a la cuenta de cobro.

Puedes usar nuestra herramienta de búsqueda de cargos en tarjetas de crédito para encontrar la cuenta a la que se aplica el cargo. A continuación, inicia sesión con esa dirección de correo electrónico y sigue las instrucciones anteriores para cancelar tu suscripción.

No eres el administrador del equipo de una cuenta de Dropbox Business.

Si no eres el administrador del equipo de la cuenta de Dropbox Business, no podrás cancelar la suscripción. Averigua quién es el administrador de tu equipo