¿Qué es un equipo gratuito de Dropbox?

Si cancelas tu suscripción a Dropbox Business y tu equipo se creó antes de febrero de 2018, tu equipo puede convertirse en un equipo gratuito al finalizar el ciclo de facturación.

El administrador del equipo seguirá siendo el mismo y tú seguirás teniendo acceso a todos tus archivos y carpetas.

Nota: no podrás crear otro equipo gratuito.

¿Qué diferencia hay entre un equipo gratuito y un equipo de Dropbox Business?

Tu equipo gratuito dispondrá de menos espacio de almacenamiento y un acceso limitado a las funciones de Dropbox Business. Asimismo:

  • El administrador del equipo no tendrá acceso a la Consola de administración.
  • Tu espacio de almacenamiento se basará en las cuentas individuales en lugar de en el equipo. 
  • The free team will be unable to use Smart Sync 
  • All team folders will become shared folders
  • The free team will be unable to add or remove team members
  • Todos los archivos no compartidos serán privados.

Haz clic aquí para restaurar la cuenta de Dropbox Business de tu equipo

¿Cómo puedo abandonar un equipo gratuito?

Al abandonar un equipo gratuito, dejas de tener acceso a las carpetas compartidas y los grupos. Si has conectado una cuenta personal, tus archivos de trabajo se mueven a tu cuenta personal.

Para abandonar un equipo gratuito:

  1. Inicia sesión con tus credenciales de equipo en dropbox.com/team.
  2. Haz clic en Abandonar equipo.

¿Cómo puedo eliminar un equipo gratuito?

Cuando se elimina un equipo, todos los miembros se eliminan de las carpetas compartidas y los grupos, y sus cuentas se convierten en cuentas de Dropbox personales. 

Debes ser administrador de equipo para eliminar un equipo. Para hacerlo:

  1. Inicia sesión con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Ve a la página dropbox.com/team/settings.
  3. Haz clic en Eliminar equipo.

¿Qué ocurre si un miembro de un equipo gratuito supera su espacio disponible?

El hecho de que un miembro de un equipo supere su espacio de almacenamiento no afecta a los demás miembros del equipo.

Cuando el miembro de un equipo supera su espacio de almacenamiento individual, las carpetas o archivos compartidos dejarán de sincronizarse únicamente para ese miembro. No se eliminará ningún archivo, y la sincronización se reanudará cuando el espacio del miembro del equipo vuelva a estar por debajo del límite de almacenamiento. 

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o la formación virtual con un instructor

¿Cómo de útil ha sido este artículo?

Lo sentimos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Cuéntanos si el artículo te ha ayudado:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad