Cómo recuperar y restaurar archivos y carpetas eliminados en Dropbox

Para restaurar archivos o carpetas eliminados:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el nombre del archivo o la carpeta eliminados que quieres recuperar.
    • Puedes seleccionar varios archivos o carpetas a la vez haciendo clic en el icono de casilla de verificación.
  4. Haz clic en Restaurar. La restauración puede tardar si el número de archivos es elevado.

Nota: los archivos compartidos solo se pueden restaurar cuando se tiene acceso de edición a ellos. Si tienes acceso de solo lectura a un archivo compartido, no podrás restaurarlo.

¿Aún no utilizas Dropbox? Más información sobre cómo Dropbox permite recuperar archivos y usar el historial de forma sencilla

Vídeo: cómo restaurar una versión anterior de un archivo

En este vídeo se describe el historial de versiones.

Nota: en este vídeo se menciona un historial de versiones de 120 días. Sin embargo, el plazo variará en función de tu plan de Dropbox y de los complementos que hayas adquirido. Infórmate acerca del historial de versiones para obtener más detalles sobre tu plan.

Si tus archivos han desaparecido o quieres recuperar un número elevado de archivos

Más información sobre cómo encontrar o restaurar archivos desparecidos o dañados