Cómo recuperar y restaurar archivos y carpetas eliminados en Dropbox

Para restaurar archivos o carpetas eliminados:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Archivos eliminados en la barra lateral de la izquierda.
  4. Haz clic en el nombre del archivo o la carpeta eliminados que quieres recuperar.
    • Puedes seleccionar varios archivos o carpetas a la vez haciendo clic en el icono de casilla de verificación.
  5. Haz clic en Restaurar. La restauración puede tardar si el número de archivos es elevado.

Nota: los archivos compartidos solo se pueden restaurar cuando se tiene acceso de edición a ellos. Si tienes acceso de solo lectura a un archivo compartido, no podrás restaurarlo.

¿Aún no utilizas Dropbox? Más información sobre cómo Dropbox permite recuperar archivos y usar el historial de forma sencilla

Vídeo: cómo restaurar una versión anterior de un archivo

En este vídeo describe el historial de versiones.

Nota: en este vídeo se menciona un historial de versiones de 120 días. Sin embargo, el plazo depende de tu plan de Dropbox. Consulta la información siguiente para obtener más detalles sobre tu plan.

Las cuentas de Dropbox Basic y Plus pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 30 días.

Las cuentas de Dropbox Professional y Dropbox Business pueden recuperar cualquier archivo eliminado o modificado en los últimos 180 días.

Si tus archivos han desaparecido o quieres recuperar un número elevado de archivos

Más información sobre cómo encontrar o restaurar archivos desparecidos o dañados

¿Eres nuevo en Dropbox?

Tanto si empiezas a usar Dropbox ahora como si eres usuario activo, obtén el máximo provecho de tu cuenta de Dropbox con nuestras clases de aprendizaje autodirigido o  formación virtual con un instructor