Cómo restablecer una carpeta o un archivo compartido previamente eliminado

La información incluida en este artículo está obsoleta. Para obtener información actualizada, consulta nuestro artículo más reciente sobre cómo recuperar archivos o carpetas eliminados

Si has eliminado temporalmente una carpeta o un archivo compartido de tu cuenta y deseas restaurarlo para poder acceder de nuevo a él:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Compartido en la barra lateral de la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Archivos o Carpetas en la parte superior de la página.
  4. Busca el archivo o la carpeta que previamente eliminaste.
  5. Sitúa el cursor sobre el nombre del archivo o la carpeta y haz clic en Añadir a la derecha.

Si has eliminado de forma permanente la carpeta o el archivo compartido de tu cuenta, o si la persona propietaria de la carpeta o el archivo compartido ha dejado de compartir la carpeta contigo, solo esa persona puede darte acceso de nuevo. Para ello, deben compartir la carpeta contigo.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.