Cómo restablecer una carpeta o un archivo compartido previamente eliminado

Si has eliminado temporalmente una carpeta o un archivo compartido de tu cuenta y deseas restaurarlo para poder acceder de nuevo a él:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Compartiendo.
  4. En la sección Carpetas que puedes añadir a tu Dropbox, busca la carpeta que has eliminado.
  5. Sitúa el cursor sobre la carpeta.
  6. Haz clic en Añadir.

Si has eliminado de forma permanente la carpeta o el archivo compartido de tu cuenta, o si la persona propietaria de la carpeta o el archivo compartido ha dejado de compartir la carpeta contigo, solo esa persona puede darte acceso de nuevo. Para ello, deben compartir la carpeta contigo.