Cómo crear etiquetas para archivos de Dropbox

Si formas parte de un equipo de Dropbox Business, puedes añadir etiquetas a los archivos para que te ayuden a organizar y a encontrar rápidamente todo el contenido de tu cuenta de Dropbox y de la de tu equipo. Cualquiera que pueda leer o editar un archivo podrá ver las etiquetas. Solo las personas con acceso de edición podrán añadir o eliminar etiquetas. Las etiquetas solo están disponibles en dropbox.com.

Añadir una etiqueta

Para añadir una etiqueta a un archivo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la casilla de verificación situada a la izquierda del archivo que quieres etiquetar.
  3. Verás # Añadir una etiqueta en el panel lateral derecho.
  4. Escribe el nombre de la etiqueta y pulsa Intro (Windows) o Retorno (Mac).

Notas:

• Las etiquetas deben tener un máximo de 32 caracteres y solo pueden contener letras, números y guiones bajos.
  • Se pueden añadir hasta 10 etiquetas a un archivo.
  • Puedes escribir el nombre de una etiqueta en la barra de búsqueda en la parte superior de la pantalla o hacer clic en la etiqueta en el panel lateral derecho para ver todos los archivos asociados a esa etiqueta.

Eliminar una etiqueta

Para eliminar una etiqueta de un archivo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la casilla de verificación situada a la izquierda del archivo del que quieras eliminar la etiqueta.
    • Las etiquetas de un archivo se mostrarán en la vista previa del archivo en la barra lateral derecha.
  3. Haz clic en la X situada a la derecha de la etiqueta que quieras eliminar.