Cómo cambiar tus datos de facturación de Dropbox

Para cambiar tus datos de facturación de Dropbox, incluido el número de tu tarjeta de crédito, sigue las instrucciones correspondientes a tu tipo de cuenta.

Si quieres cancelar tu suscripción, obtén información sobre cómo cancelar tu suscripción de Dropbox

Dropbox Plus o Dropbox Professional

Inicia sesión en dropbox.com y, a continuación, haz clic en la página Mi facturación. Se mostrará tu configuración de facturación. A continuación, haz clic en Actualizar junto a Método de pago.

También puedes seguir estos pasos para cambiar tus datos de facturación:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.
  5. Junto a Método de pago, haz clic en Actualizar.
    • Si tu método de pago es Móvil, visita Apple App Store o Google Play Store para administrar tu método de pago.
  6. Agrega una nueva tarjeta de crédito o un vínculo a tu cuenta de PayPal.
  7. Si seguirás usando la misma moneda, puedes cambiar el código postal o el país. Para ello, agrega un nuevo método de pago correspondiente a tu nueva ubicación.

Más información acerca de cómo cambiar tu moneda.

Administradores de equipos de Dropbox Business

Para cambiar el ciclo de facturación de una cuenta de Dropbox Business, debes ser el administrador del equipo. Busca al administrador de tu equipo.

Si eres el administrador de un equipo, inicia sesión en dropbox.com y, a continuación, haz clic en la página Facturación de mi equipo. Se mostrará la configuración de facturación. A continuación, haz clic en Actualizar junto a Método de pago.

También puedes seguir estos pasos para cambiar tus datos de facturación:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador de equipo.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Facturación.
  4. Junto a Método de pago, haz clic en Actualizar.
  5. Agrega una nueva tarjeta de crédito o un vínculo a tu cuenta de PayPal.

¿Compraste tu suscripción de Dropbox desde el teléfono?

Si compraste tu suscripción de Dropbox desde un dispositivo Android, debes actualizar tus datos de facturación a través de Google Play.

Si compraste una suscripción desde un dispositivo Apple, deberás actualizar tus datos de facturación a través de iTunes.

¿Por qué no puedo encontrar mis datos de facturación de Dropbox?

Si todavía no puedes encontrar tus datos de facturación, es posible que hayas iniciado sesión de manera involuntaria en una cuenta gratuita de Dropbox. Para buscar la cuenta asociada con un cargo en tu tarjeta de crédito, usa nuestra herramienta de búsqueda de cargos de tarjetas de crédito.

Si necesitas más ayuda para actualizar tus datos de facturación, comunícate con nuestro equipo de soporte. Antes de comunicarte con el equipo de soporte, inicia sesión en tu cuenta de Dropbox.