Cómo restaurar tu contraseña de Dropbox

Si olvidaste tu contraseña de Dropbox, la forma más sencilla de restaurarla es visitando la página “¿Olvidaste tu contraseña?”. Si eso no funciona, puedes probar con otros pasos.

Nota: Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, comunícate con tu administrador para obtener ayuda sobre cómo restaurar tu contraseña de Dropbox Business.

Cómo restaurar tu contraseña desde un dispositivo vinculado

Si iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en tu teléfono o tablet, puedes enviar una notificación a ese dispositivo para restaurar tu contraseña.

¿No recuerdas qué dirección de correo electrónico usaste o no tienes acceso a ella?

Obtén más información acerca de cómo restaurar la contraseña si no tienes acceso a la dirección de correo electrónico.

¿No recibiste el correo electrónico para restaurar la contraseña?

Si no recibiste el correo electrónico para restaurar la contraseña, sigue estos pasos:

• Echa un vistazo a la carpeta de spam en tu bandeja de entrada.
  • Si el correo no se encuentra allí, intenta agregar no-reply@dropbox.com como contacto a tu libreta de direcciones y, a continuación, vuelve a enviar el correo electrónico para restaurar la contraseña.
  • Si el problema persiste, comunícate con el equipo de soporte.

Cómo restaurar tu contraseña desde la página de inicio de sesión

1. Abre dropbox.com en tu explorador web.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.
  5. Echa un vistazo a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y haz clic en el vínculo del correo electrónico que recibiste para restaurar la contraseña.

Una vez que hayas restaurado tu contraseña, se mantendrá la sesión iniciada en todos los otros dispositivos vinculados. Puedes cerrar la sesión en esos otros dispositivos en la configuración de tu cuenta

Cómo restaurar la contraseña desde tu configuración

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o en el círculo gris en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.
  5. Haz clic en Cambiar contraseña.
  6. Ingresa la dirección de correo electrónico que usaste para crear la cuenta.
  7. Echa un vistazo a la bandeja de entrada de tu correo electrónico y haz clic en el vínculo del correo electrónico que recibiste para restaurar la contraseña.

Una vez que hayas restaurado tu contraseña, se mantendrá la sesión iniciada en todos los otros dispositivos vinculados. Puedes cerrar la sesión en esos otros dispositivos en la configuración de tu cuenta

¿Tu contraseña caducó?

Sigue estos pasos

Intenté de todo, pero todavía no pude restaurar mi contraseña

Si probaste con todos los pasos de resolución de problemas anteriores y todavía no recibes el correo electrónico para restaurar la contraseña, comunícate con el equipo de soporte.

¿Recién te unes a Dropbox?

Si eres nuevo en Dropbox o necesitas refrescar tus conocimientos, te recordamos que puedes aprovechar tu cuenta de Dropbox al máximo mediante el aprendizaje autoguiado o las clases de capacitación virtual a cargo de instructores