Cancelación de Dropbox Business: Reembolsos y más información

Las suscripciones a Dropbox Business no son reembolsables, excepto donde lo estipule la ley.

¿Qué sucede si pagué mediante débito automático?

Comunícate con tu banco para acceder a un reembolso de las transacciones pagadas a través del débito automático. Nota: Cuando se baja de categoría tu suscripción, Dropbox no elimina ninguno de tus archivos. Si tu cuenta supera el límite de espacio por bajarse de categoría, se interrumpirá la sincronización de los archivos con los dispositivos vinculados.

¿Puedo obtener reembolsos por licencias?

No se proporcionan reembolsos completos ni prorrateados por las licencias eliminadas durante una suscripción de Dropbox Business en curso.

Temas relacionados: