¿Durante cuánto tiempo conserva Dropbox los archivos y la información que se eliminaron?

Dropbox conserva los archivos eliminados y las versiones anteriores durante un período específico en caso de que quieras recuperarlos. Después de este período, los archivos eliminados se marcan para su eliminación permanente en nuestro sistema y se purgan de nuestros servidores de almacenamiento. Una vez que los hayas eliminado de forma permanente, ya no podrán recuperarse ni restaurarse.

El período de recuperación de archivos depende de tu plan de Dropbox:

Eliminación definitiva de archivos

Si marcas los archivos para su eliminación definitiva, puedes iniciar la purga de tus archivos de nuestros servidores de inmediato.

Más información acerca de cómo eliminar archivos de forma definitiva

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, es posible que el administrador de tu equipo haya limitado tu capacidad de eliminar archivos de forma definitiva.

Cómo eliminar tu cuenta de Dropbox

Si eliminas tu cuenta de Dropbox Basic, Dropbox Plus o Dropbox Professional, comenzaremos a eliminar los archivos almacenados en tu cuenta. 

Para obtener más información, consulta la sección Retención en nuestra Política de privacidad

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, solo el administrador podrá inhabilitar la cuenta y eliminar los archivos.

¿Qué tan útil te resultó el artículo?

Lo lamentamos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!