Comment partager des fichiers depuis mon téléphone ou ma tablette

Quand vous partagez un fichier ou un dossier depuis votre téléphone ou votre tablette, vous pouvez choisir exactement qui peut le consulter ou le modifier.

Pour faciliter le partage et si vous ne l'avez pas déjà fait, téléchargez l'application mobile Dropbox

Vous n'utilisez pas encore Dropbox ? Découvrez comment envoyer facilement des fichiers volumineux avec Dropbox.

Partage de contenus au moyen d'une invitation par e‑mail

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône “” (trois points verticaux sous Android) ou “” (trois points horizontaux sur iPhone/iPad) à côté du fichier ou du dossier que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur Partager.
  4. Appuyez sur Inviter.
  5. Sous Envoyer à, saisissez l'adresse e‑mail ou le nom des personnes avec lesquelles vous souhaitez partager ces contenus.
  6. Sélectionnez Peut consulter ou Peut modifier sous la liste des destinataires.
  7. Appuyez sur Partager.

Partage au moyen d'un lien

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur l'icône “” (trois points verticaux sous Android) ou “” (trois points horizontaux sur iPhone/iPad) à côté du fichier ou du dossier que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur Partager.
  4. Cliquez sur Copier le lien.Le lien est copié dans votre presse-papiers.
  5. Collez le lien là où vous souhaitez le partager.