Protection des liens par mot de passe dans Dropbox Replay

La fonctionnalité décrite dans cet article est réservée aux clients qui ont acheté l'option Dropbox Replay.

Vous pouvez protéger au moyen d'un mot de passe les liens partagés permettant d'accéder à tous vos fichiers et projets dans Dropbox Replay. Il vous suffit d'accéder à la page Vos liens pour gérer tous vos liens partagés. En savoir plus sur la page Vos liens de l'option Dropbox Replay

Protection de vos liens partagés dans Dropbox Replay au moyen d'un mot de passe

Pour protéger vos liens partagés au moyen d'un mot de passe :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de grille en haut à gauche.
  3. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Replay.
    • Remarque : Dropbox Replay s'ouvre dans un nouvel onglet.
  4. Passez la souris sur la vignette ou la ligne du fichier que vous voulez partager.
  5. Cliquez sur l'icône représentant trois points (“”) dans l'angle supérieur droit.
  6. Cliquez sur Partager dans le menu qui s'affiche.
    • Remarque : vous pouvez modifier les autorisations d'accès aux fichiers et dossiers depuis l'onglet Vos liens.
  7. Sélectionnez l'accès à accorder aux destinataires :
    • Consulter et commenter : vos collaborateurs peuvent consulter le fichier et les commentaires, et ajouter leurs propres commentaires.
    • Consulter seulement : les collaborateurs peuvent consulter le fichier, mais ils ne peuvent pas voir les commentaires ni en ajouter.
  8. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée pour exiger un mot de passe.
  9. Activez Exiger un mot de passe.
  10. Saisissez le mot de passe souhaité.
  11. Cliquez sur Enregistrer.