L'interface d'entreprise pour les administrateurs d'équipe

L'interface d'entreprise permet aux administrateurs d’équipes Enterprise de gérer plusieurs équipes Enterprise au même endroit. Pour ouvrir l'interface d'entreprise, connectez-vous à dropbox.com avec votre compte d'administrateur, puis cliquez sur Interface d'entreprise dans la colonne de gauche.

Cette fonctionnalité est réservée aux administrateurs d'équipe Dropbox Business disposant d'un forfait Enterprise et qui ont configuré leur interface d'entreprise avec leur responsable relation clients Dropbox.

Si vous êtes administrateur d'une équipe Enterprise et que vous souhaitez configurer l'interface d'entreprise, contactez votre responsable relation clients.

En revanche, si vous voulez en savoir plus sur l'interface d'administration Dropbox Business classique, veuillez consulter cet article.

L'interface d'entreprise contient quatre onglets qui permettent de gérer différents aspects de votre équipe et de son activité : Équipes, Membres, Activité et Paramètres

Onglet Équipes

L'onglet Équipes affiche un résumé de toutes vos équipes connectées.

• Pour supprimer une équipe, cliquez sur l'icône représentant trois points (), puis sur Supprimer.
  • Pour ajouter une équipe, cliquez sur Inviter une équipe.

Cliquez sur une équipe pour afficher les informations la concernant, ses administrateurs et l'activité associée. Cliquez ensuite sur l'icône représentant trois points () à côté d'un administrateur pour réinitialiser son mot de passe, modifier ses autorisations, et le suspendre ou le supprimer de l'équipe.

Onglet Membres

L'onglet Membres affiche un résumé de tous les membres des équipes connectées, y compris les administrateurs. Vous pouvez rechercher des membres grâce à plusieurs options de filtre (Membres, Équipes, Rôle et Statut).

Cliquez sur l'icône représentant trois points () pour réinitialiser le mot de passe d'un membre, modifier ses autorisations ou le supprimer d'une équipe.

Onglet Activité

L'onglet Activité est semblable au journal d'activité de l'équipe dans l'interface d'administration standard. Il s'agit d'un emplacement centralisé qui présente un récapitulatif de l'activité de l'ensemble des administrateurs et des membres de l'équipe. Pour faciliter les recherches, vous pouvez filtrer les activités par Date, Personnes, Contenu, Activités et Équipe.

Onglet Paramètres

L'onglet Paramètres affiche un résumé des paramètres de chaque équipe (paramètres de partage, authentifications, appareils et autres autorisations). Sur cette page, vous pouvez contrôler ces paramètres pour toutes les équipes en même temps.

Pour gérer une équipe spécifique à partir de son interface d'administration, cliquez sur Profil de l'équipe, puis sur l'icône représentant une roue dentée à côté de l'équipe concernée.