Convertire l'account di un membro di un team Dropbox Business in un account individuale

Gli amministratori del team possono convertire l'account di un membro di un team in un account individuale. L'account di lavoro del membro del team diventa un account Dropbox Basic non collegato al tuo team Dropbox Business.

Il membro del team conserverà tutti i file e le cartelle condivisi a cui ha avuto accesso prima di entrare a far parte del team e tutti i file privati del suo account. Non potrai più gestire i suoi file. 

Nota. Se qualcuno è stato invitato a unirsi al team, ma non ha mai accettato l'invito, la sola possibilità è eliminare il suo account

Come convertire un membro di un team in un account individuale

  1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla scheda Membri.
  4. Fai clic sull'icona dell'ingranaggio accanto al nome della persona da rimuovere.
  5. Seleziona Elimina membro.
  6. Fai clic su Converti invece in un account Dropbox Basic.
  7. Fai clic su Converti account.

Note.

  • La conversione dell'account di un membro del team è permanente. Dopo la conversione, non potrai più ripristinare l'account né apportare modifiche.
  • In alcune circostanze, i membri del team convertiti possono mantenere l'accesso ai contenuti condivisi con loro da un precedente membro del team. Leggi di seguito come impedire ai membri del team convertiti di mantenere l'accesso.
  • Dopo aver convertito l'account di un membro del team, è possibile riutilizzare la sua licenza e invitare nel team un'altra persona.
  • I membri del team convertiti vengono visualizzati come scollegati nella scheda Membri della Console amministratore.

Che cosa viene trasferito

  • Tutte le cartelle e i file privati (non condivisi)
  • Le cartelle condivise di proprietà del membro
  • Le cartelle e i file condivisi di proprietà di persone non appartenenti al team
  • Le cartelle e i file condivisi di proprietà del membro prima che entrasse a far parte del team
  • Link condivisi senza autorizzazioni solo team
  • Cartelle e file condivisi direttamente con il membro
  • Documenti di Paper privati non condivisi
  • Documenti di Paper condivisi da utenti esterni (non membri del team)

Che cosa non viene trasferito

  • Cartelle del team
  • Le cartelle condivise di proprietà di altri membri del team a cui sei stato invitato dopo esserti iscritto al team o che hanno autorizzazioni solo team
  • Le cartelle, i file e i link condivisi con autorizzazioni solo team
  • I file del team condivisi direttamente con il membro, non tramite link condivisi
  • Documenti Paper condivisi tra il membro e il team
  • Iscrizione a gruppi e cartelle condivise con il membro tramite gruppi
  • I link condivisi creati dal membro per i file e le cartelle del team non funzioneranno più
  • Gli inviti a cartelle condivise con contenuti del team che non sono stati accettati non funzioneranno più
  • Il membro non potrà più utilizzare l'SSO, dovrà invece effettuare l'accesso utilizzando una password

Impedire ai membri del team convertiti di mantenere l'accesso ai contenuti condivisi

Se un membro del team viene convertito in un account individuale, i membri rimanenti del team manterranno l'accesso a tutte le cartelle create e condivise direttamente con loro dal membro del team in uscita. Se uno dei membri del team rimanenti viene successivamente convertito o fatto uscire dal team, continuerà ad avere accesso a tali cartelle condivise dal suo account individuale. 

Per impedire che i membri convertiti mantengano l'accesso ai contenuti condivisi, fai in modo che il proprietario originale trasferisca la proprietà delle cartelle a un altro membro del team prima di convertirli in un account individuale.

Questo articolo ti è risultato utile?

Ci dispiace.
Facci sapere come possiamo migliorare:

Grazie per i tuoi commenti!
Facci sapere in che modo questo articolo ti è stato utile:

Grazie per i tuoi commenti!