Gestire gli inviti per il team Dropbox Business

Gli amministratori Dropbox Business possono gestire le impostazioni relative a inviti e iscrizioni tramite la Console amministratore.

Gestire le impostazioni di iscrizione

Per gestire chi può invitare gli utenti e il modo in cui questi possono unirsi al tuo team:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic su Iscrizione.
  5. Attiva o disattiva l'impostazione desiderata.
    • Se l’impostazione I membri possono invitare altre persone a unirsi al team è attiva, i membri del team saranno autorizzati a invitare altri utenti a unirsi al team. Puoi decidere se tutti i membri possono invitare utenti nel team o se possono farlo solo i membri approvati. Puoi anche scegliere se tali membri possono invitare chiunque o solo utenti che dispongono di un indirizzo email con il dominio della tua organizzazione. Quando i membri inviteranno qualcuno, riceverai una notifica via email.
    • Se l’impostazione I colleghi possono trovare il team è attiva, gli utenti con dominio della tua organizzazione (e, se il team si trova negli Stati Uniti, anche i collaboratori esterni) potranno trovare il team e richiedere di iscriversi tramite il link dropbox.com/team. Se selezioni la casella sotto questa impostazione, gli utenti con dominio della tua organizzazione potranno unirsi automaticamente al team senza attendere la tua approvazione.

Gestire gli inviti in sospeso

Gli inviti a entrare a far parte del tuo team Dropbox Business che non sono stati accettati vengono chiamati “inviti in sospeso”. Mentre un membro del team è in sospeso, puoi aggiungerlo a cartelle condivise e gruppi.

Puoi inviare nuovamente gli inviti ai membri in sospeso per ricordare loro di unirsi al team. Inoltre, puoi annullare un invito in qualsiasi momento, purché l'utente non lo abbia ancora accettato.

Inviare nuovamente un invito a un membro in sospeso

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Gestisci nella casella intitolata [x] membri sono in attesa.
  5. In Invitato, ma non si è unito, fai clic su Invia promemoria accanto all'utente a cui vuoi inviare un promemoria.
    • Nota: se accanto al nome di un utente viene visualizzata la dicitura Non valido, significa che il suo indirizzo email potrebbe essere cambiato dopo l'invio dell'invito. Invia l'invito al nuovo indirizzo email.

L'invito sarà inviato nuovamente all'indirizzo email della persona.

Inviare nuovamente un invito a tutti i membri in sospeso

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Statistiche.
  4. Nella casella Licenze, fai clic su Reinvia inviti nella sezione Inviti in sospeso.
  5. Nella finestra popup, inserisci un messaggio e fai clic su Invia messaggio.

Gli inviti verranno inviati nuovamente agli indirizzi email di tutti i membri in sospeso.

Annullare un invito

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Gestisci nella casella intitolata [x] membri sono in attesa.
  5. Fai clic su “... (puntini di sospensione) accanto all'invito da annullare.
  6. Fai clic su Annulla invito.
Se non hai più bisogno della licenza assegnata a questo membro, puoi rimuoverla.

Note

• Se hai aggiunto dei file all'account di un membro in sospeso o hai aggiunto il membro in sospeso a cartelle condivise o gruppi, puoi trasferire il suo account a un altro membro del team prima di annullare l'invito.
  • Se l'utente disponeva già di un account Dropbox, l'annullamento del suo invito non avrà conseguenze sul suo account esistente.
  • Non puoi sospendere o utilizzare la pulizia remota sull'account di un membro in sospeso.

Accettare o respingere le richieste di partecipazione

Per accettare o respingere manualmente le richieste di partecipazione al team:

1. Accedi a dropbox.com con le tue credenziali di amministratore.
  2. Fai clic su Console amministratore.
  3. Fai clic su Membri.
  4. Fai clic su Gestisci nella casella intitolata [x] membri sono in attesa.
  5. In Richieste di partecipazione, fai clic su Invia invito o Ignora accanto alla richiesta che desideri approvare o rifiutare.