Como encontrar um recibo de faturamento ou fatura?

Atualizado Nov 13, 2023
highlight icon

As informações contidas neste artigo se aplicam a todos os usuários do Dropbox, salvo especificação em contrário.

O Dropbox emite recibos e faturas para todos os pagamentos. Se os seus pagamentos forem feitos via cartão de débito ou crédito, eles aparecerão no seu extrato bancário como Dropbox*(número da transação).

Se a sua assinatura for anual, você receberá um recibo por e‑mail depois de cada pagamento. Você também pode acessar seu recibo ou fatura do Dropbox no dropbox.com. Para isso, siga as instruções abaixo:

Faturamento do Dropbox Plus, Family, Professional e Essentials

Você pode acessar seus recibos e faturas no dropbox.com. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Faturamento
    • Para ver uma fatura, clique em Fatura ao lado da transação do seu interesse.
    • Para ver um recibo, clique em Recibo ao lado da transação do seu interesse.

Se não estiver encontrando uma transação na lista, você pode procurar por uma compra com cartão de crédito/débito para encontrar seu recibo.

highlight icon

Observação: No plano Dropbox Family, apenas o gerente da família pode acessar as informações de faturamento.

Faturamento do Dropbox Standard, Business, Advanced e Business Plus

highlight icon

Nota: Estas orientações se aplicam somente a equipes cujo pagamento é feito via cartão de crédito, PayPal ou débito automático. Se o pagamento for feito via faturamento manual, não será possível editar as informações contidas na fatura do Dropbox.

Certos tipos de administradores  podem acessar faturas e recibos no dropbox.com. Para isso:

1. Acesse sua conta no site dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Clique na aba Informações de faturamento
    • Para ver uma fatura, clique em Fatura ao lado da transação do seu interesse.
    • Para ver um recibo, clique em Recibo ao lado da transação do seu interesse.
highlight icon

Observação:

• A próxima data de faturamento aparecerá em Próxima fatura do lado direito da página Faturamento.
  • Para os clientes cujo pagamento é feito via cheque ou faturamento manual, não é possível acessar as faturas e recibos no dropbox.com. Para solicitar uma cópia da fatura, o cliente deverá enviar um e‑mail para faturas@dropbox.com.

Perguntas frequentes sobre recibos e faturas

E se eu tiver adquirido o Dropbox na Apple App Store?

Se você tiver comprado o Dropbox pela App Store da Apple, pode ver seu histórico de compras e baixar um recibo.

E se eu tiver adquirido o Dropbox no Google Play?

Se você tiver comprado o Dropbox pelo Google Play, pode ver seu histórico de pedidos e baixar um recibo.

Como faço para imprimir uma fatura ou recibo?

Você só poderá imprimir um recibo ou fatura do Dropbox se for um administrador com acesso de faturamento da conta do Dropbox da sua equipe, se for gerente de um plano Dropbox Family ou se tiver uma conta Plus, Professional ou Essentials.

Nota:
Estas orientações se aplicam somente se o pagamento for feito via cartão de crédito, PayPal ou débito automático.

Para imprimir uma fatura ou recibo:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Navegue até Faturamento.
    • Se estiver usando uma conta de equipe, clique na seção de Administração e depois em Faturamento.
    • Se você tiver um plano Plus, Professional, Family ou Essentials, clique em Configurações e em Faturamento.
  3. Em Histórico de faturamento, clique em Fatura ou Recibo ao lado do documento desejado.
  4. Clique em Imprimir fatura ou Imprimir recibo.

No caso de contas de equipe do Dropbox cujo pagamento é feito via fatura manual, o contato de faturamento designado receberá a fatura por e‑mail no prazo de 24 a 48 horas da data de renovação.

Se ainda assim você não encontrar sua fatura, entre em contato com o atendimento do Dropbox.