Como encontrar um recibo de faturamento ou fatura?

O Dropbox emite recibos e faturas para todos os pagamentos. Se você pagar com cartão de débito ou crédito, o pagamento aparecerá no extrato bancário como DROPBOX*(ID da transação).

Se você tiver uma assinatura anual, receberá um recibo por e-mail após cada pagamento.

Dropbox Plus ou Professional

Você pode acessar seus recibos e faturas no dropbox.com. Para fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique na sua foto de perfil ou no ícone cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Ao lado de Plano, selecione a guia Faturamento
  5. Para ver uma fatura, clique em Fatura ao lado da transação do seu interesse.
  6. Para ver um recibo, clique em Recibo ao lado da transação do seu interesse.

Se não estiver encontrando uma transação na lista, você pode procurar por uma compra com cartão de crédito/débito para encontrar seu recibo.

Dropbox Business

Se você for administrador de equipe ou contato de faturamento de uma conta do Dropbox Business, pode acessar faturas e recibos no dropbox.com. Para fazer isso:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta de administrador.
  2. Clique na seção de Administração na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Faturamento no lado esquerdo.
  4. Selecione a guia Informações de faturamento
  5. Para ver uma fatura, clique em Fatura ao lado da transação do seu interesse.
  6. Para ver um recibo, clique em Recibo ao lado da transação do seu interesse.

Você comprou o Dropbox pela Apple App Store?

Se você tiver comprado o Dropbox pela Apple App Store, pode ver seu histórico de compras e baixar um recibo.

Você comprou o Dropbox pelo Google Play?

Se você tiver comprado o Dropbox pelo Google Play, pode ver seu histórico de pedidos e baixar um recibo.

Por que não consigo encontrar um recibo ou fatura?

Alguns tipos de clientes do Dropbox não conseguem acessar suas faturas pelo dropbox.com:

• Se a sua conta do Dropbox Business for paga por transferência bancária, ACH ou cheque, o administrador da equipe receberá uma fatura diretamente por e‑mail
  • Se você fizer parte de uma equipe do Dropbox Enterprise ou Education, ou de uma equipe que paga o Dropbox via revendedor

Caso ainda não consiga encontrar sua fatura, e se enquadre em um desses dois tipos de usuários, entre em contato com este endereço de e‑mail.

Se você não se enquadra em nenhum desses tipos de usuários, entre em contato com o atendimento do Dropbox.