Como encontrar um recibo de faturamento ou fatura?

O Dropbox emite recibos e faturas para todos os pagamentos. Se você pagar com cartão de débito ou crédito, o pagamento aparecerá no extrato bancário como DROPBOX*(ID da transação).

Se você tiver uma assinatura anual, receberá um recibo por e‑mail após cada pagamento. Ou então, siga as instruções abaixo para acessar seu recibo ou fatura do Dropbox no site dropbox.com.

Faturamento de assinaturas do Dropbox Plus, Family e Professional

Você pode acessar seus recibos e faturas no dropbox.com. Para fazer isso:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Faturamento
    • Para ver uma fatura, clique em Fatura ao lado da transação do seu interesse.
    • Para ver um recibo, clique em Recibo ao lado da transação do seu interesse.

Se não estiver encontrando uma transação na lista, você pode procurar por uma compra com cartão de crédito/débito para encontrar seu recibo.

Atenção: Apenas o gerente da família de um plano do Dropbox Family pode acessar as informações de faturamento.

Faturamento do Dropbox para equipes

Certos tipos de administradores podem acessar faturas e recibos no site dropbox.com. Para isso:

1. Acesse o dropbox.com usando suas credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Faturamento.
  4. Clique na aba Informações de faturamento
    • Para ver uma fatura, clique em Fatura ao lado da transação do seu interesse.
    • Para ver um recibo, clique em Recibo ao lado da transação do seu interesse.

E se eu tiver adquirido o Dropbox na Apple App Store?

Se você tiver comprado o Dropbox pela Apple App Store, pode ver seu histórico de compras e baixar um recibo.

E se eu tiver adquirido o Dropbox no Google Play?

Se você tiver comprado o Dropbox pelo Google Play, pode ver seu histórico de pedidos e baixar um recibo.

Como faço para imprimir uma fatura ou recibo?

Se você for um administrador com acesso ao faturamento da conta do Dropbox da sua equipe, gerente de um plano Dropbox Family ou se tiver uma conta Professional ou Plus, pode imprimir um recibo ou uma fatura do Dropbox.

Para imprimir uma fatura ou recibo:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Navegue até Faturamento.
    • Se estiver usando uma conta de equipe, clique na seção de Administração e depois em Faturamento.
    • Se estiver usando um plano Plus, Professional ou Family, clique em Configurações e depois em Faturamento.
  3. Em Histórico de faturamento, clique em Fatura ou Recibo ao lado do documento desejado.
  4. Clique em Imprimir fatura ou Imprimir recibo.

Por que não consigo encontrar um recibo ou fatura?

Alguns tipos de clientes do Dropbox não conseguem acessar suas faturas pelo dropbox.com:

• Se o pagamento da sua conta do Dropbox Business for feito por transferência bancária, câmara de compensação automatizada (ACH) ou cheque, o administrador da equipe receberá a fatura diretamente por e‑mail.
  • Se você for membro de uma equipe Enterprise ou Education, ou de uma equipe que pague o Dropbox através de um revendedor, seu contato de faturamento designado receberá uma fatura diretamente por e‑mail.

Se algum dos itens acima se aplicar a você e você ainda não estiver encontrando sua fatura, entre em contato com invoices@billing.dropbox.com.

Se nenhum dos itens acima se aplicar a você e você não estiver encontrando sua fatura, entre em contato com o atendimento do Dropbox.