Como imprimir uma fatura ou recibo do Dropbox

Você pode imprimir um recibo ou fatura do Dropbox se for administrador da equipe de uma conta do Dropbox Business, gerente de um plano Family do Dropbox ou se você tiver uma conta Professional ou Plus.

Existem duas maneiras de imprimir um recibo ou fatura:

1. Clique para visualizar sua página de pagamentos.
  2. Selecione a guia Faturamento.
  3. Em Histórico de faturamento, clique em Fatura ou Recibo ao lado do documento desejado.
  4. Clique em Imprimir fatura ou Imprimir recibo.

Ou então:

1. Faça login no dropbox.com com sua conta Plus, Professional, gerente de conta Family ou administrador de conta Business.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a guia Faturamento.
  5. Em Histórico de faturamento, clique em Fatura ou Recibo ao lado do documento desejado.
  6. Clique em Imprimir fatura ou Imprimir recibo.

Não está vendo uma fatura ou recibo?

Caso tenha uma conta do Dropbox Enterprise ou Dropbox Education, você não verá a página de Faturamento.

Caso esteja em uma equipe do Dropbox Business que pague por faturas manualmente, o administrador de sua equipe receberá sua fatura diretamente por e-mail.