Como imprimir uma fatura ou recibo do Dropbox

Você pode imprimir um recibo ou fatura do Dropbox se for administrador de uma conta do Dropbox Business, gerente de um plano Dropbox Family ou se tiver uma conta Professional ou Plus.

Existem duas maneiras de imprimir um recibo ou fatura:

1. Clique para visualizar sua página de pagamentos.
  2. Selecione a guia Faturamento.
  3. Em Histórico de faturamento, clique em Fatura ou Recibo ao lado do documento desejado.
  4. Clique em Imprimir fatura ou Imprimir recibo.

Ou então:

1. Acesse o dropbox.com com sua conta Plus, Professional, gerente de conta Family ou administrador de conta Business.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a guia Faturamento.
  5. Em Histórico de faturamento, clique em Fatura ou Recibo ao lado do documento desejado.
  6. Clique em Imprimir fatura ou Imprimir recibo.

Não está vendo uma fatura ou recibo?

Somente alguns tipos de administrador podem acessar a página de Faturamento.

Caso esteja em uma equipe do Dropbox Business que pague por faturas manualmente, o administrador receberá sua fatura por e‑mail.