Como imprimir uma fatura ou recibo do Dropbox

Você pode imprimir um recibo ou fatura do Dropbox caso seja administrador de equipe do Dropbox Business ou tenha uma conta do Dropbox Professional ou Dropbox Plus.

Existem duas maneiras de imprimir um recibo ou fatura:

1. Clique para visualizar sua página de pagamentos.
  2. Selecione a guia Faturamento.
  3. Em Histórico de faturamento, clique em Fatura ou Recibo ao lado do documento desejado.
  4. Clique em Imprimir fatura ou Imprimir recibo.

Ou então:

1. Faça login em dropbox.com com sua conta do Dropbox Plus, Dropbox Professional ou Dropbox Business.
  2. Clique na sua foto de perfil ou no círculo cinza no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Selecione a guia Faturamento.
  5. Em Histórico de faturamento, clique em Fatura ou Recibo ao lado do documento desejado.
  6. Clique em Imprimir fatura ou Imprimir recibo.

Não está vendo uma fatura ou recibo?

Caso tenha uma conta do Dropbox Enterprise ou Dropbox Education, você não verá a página de Faturamento.

Caso esteja em uma equipe do Dropbox Business que pague por faturas manualmente, o administrador de sua equipe receberá sua fatura diretamente por e-mail.