O que faço se achar que minha conta foi invadida?

Atualizado Jan 30, 2024

Se achar que sua conta do Dropbox pode ter sido invadida, verifique se alguma destas situações se aplica ao seu caso:

Minha conta do Dropbox tem arquivos ou fotos que eu não reconheço

Clique no arquivo desconhecido e depois clique em Histórico de versões à direita para descobrir quem adicionou o arquivo.

Você também pode conferir sua página de compartilhamento para ver se há arquivos ou fotos desconhecidos dentro de uma pasta compartilhada. Em caso positivo, talvez outro membro da pasta tenha adicionado esses arquivos.

Veja o que fazer se você estiver vendo fotos de outra pessoa.

Meus arquivos desapareceram

Saiba como recuperar arquivos ausentes na sua conta do Dropbox.

person icon

Clientes de planos pagos do Dropbox têm acesso ao Dropbox Rewind, que pode reverter toda a sua conta a um ponto anterior no tempo. Saiba como fazer upgrade da sua conta

Não consigo entrar na minha conta

Se você esqueceu sua senha do Dropbox, pode redefini-la.

Veja como recuperar o acesso à sua conta se você tiver a verificação em dois passos habilitada.

Membros de equipes do Dropbox

Se você for membro de uma equipe do Dropbox, talvez seu administrador tenha acessado a sua conta usando o recurso Acesso como usuário. Nesse caso, o administrador tem permissões para fazer o seguinte:

• Visualizar a estrutura de pastas de um membro da equipe
  • Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários
  • Visualizar, abrir e baixar arquivos
  • Excluir arquivos ou restaurar arquivos excluídos

Se nenhuma das situações acima se aplica a você

Se ainda parecer que sua conta foi invadida, fale com o atendimento do Dropbox, e trabalharemos juntos para encontrar uma solução.

Também recomendamos que você siga estas instruções: