Como recuperar e restaurar pastas ou arquivos excluídos do Dropbox

Como restaurar pastas ou arquivos excluídos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos na barra lateral esquerda.
  3. Clique em Arquivos excluídos na barra lateral esquerda.
  4. Clique no nome do arquivo ou pasta que você quer recuperar.
    • Você pode selecionar vários arquivos ou pastas ao mesmo tempo clicando no ícone da caixa de seleção
  5. Clique em Restaurar. As restaurações podem demorar se você estiver restaurando um grande número de arquivos.

Atenção: Você só pode restaurar um arquivo compartilhado se tinha acesso do tipo Pode editar. Se seu acesso a um arquivo compartilhado era do tipo Pode visualizar, você não conseguirá restaurá-lo.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox simplifica a recuperação e o histórico de arquivos.

Vídeo: Como restaurar uma versão anterior de um arquivo

Este vídeo mostra uma visão geral do histórico de versões.

Observação: Este vídeo menciona um histórico de versões de 120 dias. No entanto, esse período de recuperação varia conforme o seu plano do Dropbox. Consulte os detalhes do seu plano nas informações abaixo.

As contas Dropbox Basic e Plus podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 30 dias.

As contas Dropbox Professional e Dropbox Business podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 180 dias.

Se seus arquivos estão desaparecidos ou você tem muitos arquivos para recuperar

Saiba como encontrar ou restaurar arquivos ausentes ou corrompidos.

Novo no Dropbox?

Não importa se você é novo no Dropbox ou se só precisa refrescar a memória, tire o máximo de proveito da sua conta do Dropbox com nosso treinamento autoguiado ou treinamento virtual conduzido por instrutor