Por que os envios da câmera mostram um erro “Aguardando o envio”?

Se você vir o erro “Aguardando o envio” ao usar o Envio da câmera, mantenha o aplicativo do Dropbox aberto por alguns minutos. Ele pode estar tentando se conectar com a internet.

Se isso não funcionar, a origem do problema pode ser uma das seguintes:

Recomendamos que você siga este guia de solução de problemas para o envio da câmera para resolver essas duas questões e também a mensagem de erro.

Se a mensagem de erro não desaparecer depois de tentar as dicas acima, fale com o atendimento do Dropbox para obter ajuda.