Como falar com o atendimento do Dropbox a respeito de arquivos corrompidos ou desaparecidos

Se seus arquivos estiverem ausentes ou corrompidos, você tem algumas formas de restaurá-los ou localizá-los sem o atendimento do Dropbox. Saiba como encontrar ou restaurar arquivos ausentes ou corrompidos.
Se você tiver uma conta Dropbox Plus ou Professional, poderá usar um recurso chamado Dropbox Retrocesso para retroceder sua conta até um ponto específico no tempo. Saiba como fazer o upgrade de sua conta

Se você precisar falar com o atendimento:

1. Crie um e-mail para o atendimento do Dropbox.
  2. Acesse sua página Eventos, que é um registro de todas as atividades do seu arquivo.
  3. Clique no evento que você quer desfazer ou restaurar.
  4. Copie o link no campo de endereço do navegador. Ele deve ter este formato: https://www.dropbox.com/event_details/####
  5. Cole o link em Link de restauração no seu e-mail. Se necessário, você pode copiar vários links.
    • Para retroceder sua conta inteira: copie o link do evento mais antigo que você quer desfazer
    • Para retroceder uma pasta compartilhada: copie o link do evento mais antigo dentro da pasta que você quer desfazer
  6. Clique em Enviar.

Se você quiser restaurar um único arquivo, acesse sua página Arquivos excluídos.

Se quiser recuperar uma versão anterior de um arquivo, acesse seu Histórico de versões.

Copie o link do evento que você quer desfazer e cole no seu e‑mail:
Copie o link do evento a ser desfeito.

Não estou encontrando um link de evento. O que fazer?

Se você não encontrar um evento que corresponda ao seu problema, envie um e-mail para o atendimento do Dropbox incluindo o máximo possível das informações listadas abaixo.

• O tipo de ação que você quer fazer:
    • Desfazer um ou vários eventos
    • Retroceder uma ou mais pastas compartilhadas
    • Retroceder toda a sua conta do Dropbox
  • A data aproximada em que os arquivos foram afetados ou desapareceram

Se você quiser desfazer vários eventos ou recuperar determinados arquivos, inclua também:

• Os nomes dos arquivos que você está procurando ou quer reverter
  • O caminho de arquivo aproximado para esses arquivos
    • Por exemplo: Dropbox/Fotos/Italia/Veneza/1001.pdf

Em seguida, copie e cole a seguinte declaração em seu e-mail para que o Dropbox possa fazer uma ação em sua conta:

“Sim, eu entendo o que uma restauração faz e dou permissão para que vocês realizem essa ação em minha conta do Dropbox.”

Uma observação sobre exclusões permanentes

O atendimento do Dropbox não poderá recuperar seu arquivo se você tiver usado o recurso de exclusão permanente ou se a exclusão tiver ultrapassado o período do histórico de versões da sua conta:

• As contas Dropbox Basic e Plus podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 30 dias
  • As contas Dropbox Business podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 120 dias
  • As contas Dropbox Professional podem recuperar edições de arquivos ou exclusões feitas nos últimos 180 dias