Como recuperar e restaurar pastas ou arquivos excluídos do Dropbox

Atualizado Feb 11, 2024

Como restaurar pastas ou arquivos excluídos:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique em Arquivos excluídos na barra lateral esquerda.
  3. Clique no nome do arquivo ou pasta que você quer recuperar.
    • Você pode selecionar vários arquivos ou pastas ao mesmo tempo clicando no ícone da caixa de seleção.
  4. Clique em Restaurar.
    • Observação: As restaurações podem demorar se você estiver restaurando um grande número de arquivos.
highlight icon

Observação: Você só poderá restaurar um arquivo compartilhado se tiver acesso do tipo Pode editar. Se o seu acesso a um arquivo compartilhado for do tipo Pode visualizar, você não poderá restaurá‑lo.

Saiba mais sobre o histórico de versões para obter detalhes sobre seu plano.

warning icon

Importante: Os períodos e opções de recuperação de arquivos do plano Standard não se aplicam a arquivos excluídos diretamente do recurso Enviar e acompanhar. A exclusão de arquivos de Enviar e acompanhar é permanente, e os metadados ou dados analíticos associados não poderão ser recuperados após a exclusão.

Se seus arquivos estão desaparecidos ou você tem muitos arquivos para recuperar

Saiba como encontrar ou restaurar arquivos ausentes ou corrompidos.

Assista a este vídeo para saber como manter seus arquivos seguros com o Dropbox.