O que é o atendimento premium do Dropbox?

Atualizado Oct 19, 2023
person icon

O Add‑on de atendimento premium do Dropbox está disponível para todas as contas de equipe do Dropbox. No entanto, nossos serviços de atendimento estão disponíveis somente em inglês e japonês (se houver).

O Atendimento Premium do Dropbox está disponível para contas de equipe do Dropbox que adquiriram o add‑on de Atendimento Premium. Para adquirir esse add‑on, fale com um executivo de vendas do Dropbox ou preencha o formulário de contato da equipe de vendas do Dropbox.

Recursos do add‑on de Atendimento Premium

O add‑on de Atendimento Premium permite que todos os membros ativos de uma equipe tenham direito a um atendimento exclusivo. Existem duas versões do add‑on de Atendimento Premium disponíveis para as contas de equipe do Dropbox: o Atendimento Premium Essentials e o Atendimento Premium Enhanced.

Nas duas versões do add‑on, os administradores de equipe têm acesso a:

• Assistência da equipe de atendimento por telefone, e‑mail ou chat, disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
  • E‑mails trimestrais descrevendo três recursos não utilizados ou subutilizados pela sua equipe.
  • Sessão de consulta de uma hora sobre a implementação.
  • Acesso à Central de atendimento premium
highlight icon

Observação:

• Com o Atendimento premium essentials, os administradores de equipe recebem a resposta ao ticket de atendimento em até quatro horas.
  • Com o atendimento premium otimizado, os administradores de equipe receberão respostas aos tickets de atendimento em até 1 hora. Você também poderá participar de uma reunião trimestral de análise de causa-raiz para verificar quais são os principais problemas que precisam de atendimento.

Além disso, todas as equipes têm acesso a webinars ao vivo promovidos pelo Dropbox para abordar recursos novos e já existentes.
highlight icon

Observação: O Dropbox Champions com o add‑on de Atendimento Premium está sujeito a estes termos ajustados:

• Os direitos de Atendimento Premium estão disponíveis apenas para você individualmente, não para a sua equipe.
  • Os Grand Champions recebem respostas aos tickets de atendimento em até quatro horas.
  • Os Epic Champions recebem respostas aos tickets de atendimento dentro de uma hora.
  • Os Champions que são administradores de equipe podem acessar o Hub de Atendimento Premium.
  • Os Champions não têm acesso a e-mails de recurso trimestrais.

Para falar com o atendimento, entre na sua conta e acesse a página dropbox.com/support

A Central de atendimento premium

A Central de atendimento premium pode ser acessada por todos os tipos de administradores para acompanhar, analisar e criar tickets com facilidade, diretamente na seção de Administração. A Central de atendimento premium está disponível apenas para os clientes que possuem o add‑on de atendimento premium.

Como acessar a Central de atendimento premium

Para visualizar a Central de atendimento premium

1. Entre na sua conta do dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Atendimento premium.

Nesse painel você poderá ver seus tickets recentes, os problemas mais discutidos, filtrar tickets anteriores, verificar o status e criar novos tickets.

Como criar um ticket de atendimento

Para criar um novo ticket de atendimento:

1. Entre na sua conta do dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Atendimento premium
  4. Clique em Falar com o atendimento.
  5. Selecione a opção Conversar agora, Enviar um ticket ou Solicitar chamada
    • Conversar agora: um chat ao vivo aparecerá para conectar você a um representante de atendimento ao cliente.
    • Enviar um ticket: siga as instruções para preencher o formulário e clique em Enviar. Um representante da equipe de atendimento ao cliente responderá de acordo com seu respectivo tempo de resposta.
    • Solicitar chamada: essa opção levará você à página Ajuda da seção de Administração.
      • Clique em Telefone.
      • Digite um número de telefone que possa ser discado diretamente.
        • Clique em Solicitar uma chamada. Você receberá uma ligação assim que o próximo representante da equipe de atendimento ao cliente estiver disponível. Essa opção é recomendada em caso de problemas urgentes.

Como visualizar ou responder a um ticket de atendimento

Para visualizar ou responder um ticket de atendimento:

1. Entre na sua conta do dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Atendimento premium
  4. Selecione o ticket que deseja visualizar na lista de tickets recentes.
  5. Digite uma resposta e clique em Enviar.
highlight icon

Atenção: você só pode responder a tickets abertos e visualizar seus próprios tickets. Os tickets de outros membros da equipe não estarão visíveis.

Como visualizar as estatísticas

Você pode visualizar seus dados para verificar se existem tickets abertos, problemas sendo discutidos ou padrões na página Estatísticas.

Para visualizar as estatísticas:

1. Entre na sua conta do dropbox.com usando as credenciais de administrador.
  2. Clique na seção de Administração.
  3. Clique em Atendimento premium
  4. Clique em Estatísticas.

Uma janela contendo o número total de tickets abertos, o número total de tickets e os padrões por tipo de problema e por produto será exibida. Os padrões por tipo de problema correspondem aos tipos de problema enfrentados regularmente. Os padrões por produto mostram quantos tickets você enviou por produto do Dropbox, caso tenha um plano com vários produtos.