O que é o atendimento premium do Dropbox?

O atendimento premium do Dropbox é um recurso disponível para equipes do Dropbox Business que adquiriram o add-on atendimento premium. Para comprar o add-on atendimento premium, entre em contato com seu executivo de vendas do Dropbox ou preencha o formulário de contato do Dropbox Business.

O complemento de atendimento premium permite que todos os membros ativos de uma equipe recebam mais direitos de atendimento.

Com o complemento de atendimento premium, os membros da equipe e os administradores podem:

• Acessar webinars ao vivo oferecidos pelo Dropbox
  • Espere uma resposta por e‑mail de nosso atendimento dentro de uma hora qualquer dia da semana

Além disso, os administradores de equipe podem:

• Agendar chamadas de atendimento sob demanda
  • Ligar para atendimento telefônico a qualquer hora, em qualquer dia da semana, incluindo feriados
  • Conversar com o atendimento por chat a qualquer hora, de segunda a sexta-feira

Observação: O atendimento premium por telefone e chat está disponível apenas em inglês.

Para entrar em contato com o atendimento, faça login e acesse dropbox.com/support