Dropbox-Support kontaktieren

Bevor Sie sich an den Kundensupport wenden, sehen Sie einfach mal im Dropbox Hilfecenter oder den Communityforen nach. Vielleicht finden Sie dort schon die Antwort auf Ihre Frage.

Chat- und E-Mail-Support

Ihre Möglichkeiten für technischen Support richten sich danach, ob Sie ein Basic-, Plus-, Family, Professional- oder Business-Konto haben. Mehr dazu finden Sie heraus, indem Sie sich anmelden und unter dropbox.com/support nachsehen.

Telefonischer Support

Der telefonische Support ist Dropbox Business-Teams vorbehalten. Dropbox Business-Admins können einen Rückruf des Dropbox-Supports während der örtlichen Geschäftszeiten anfordern. So fordern Sie einen Rückruf an:

1. Melden Sie sich als Admin bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Hilfe.
  4. Klicken Sie auf Telefon.
  5. Geben Sie eine Telefonnummer ein, unter der Sie direkt erreichbar sind.
  6. Klicken Sie auf Rückruf anfordern. Sie sollten innerhalb weniger Sekunden einen Anruf erhalten.

Wenn Sie Mitglied eines Dropbox Business-Teams sind, aber kein Admin, bitten Sie Ihren Team-Admin, unter dropbox.com/support nachzusehen. Admins können dem Team auch weitere Admins hinzufügen, damit auch diese Zugriff auf telefonischen Support haben.

Verfügbare Sprachen

Wir unterstützen alle Nutzer in englischer Sprache.

Je nach Kontotyp und Standort können wir Sie auch auf Deutsch, Französisch, Japanisch, Portugiesisch oder Spanisch unterstützen. Melden Sie sich an und sehen Sie unter dropbox.com/support nach, welche Supportsprachen bei Ihnen angeboten werden.

Wenn Ihre Sprache unter dropbox.com/support nicht aufgeführt wird, senden Sie uns eine E-Mail oder Chat-Nachricht in Ihrer Sprache und wir leiten Sie an das entsprechende Team weiter.

Antwort- und Öffnungszeiten des Supports

Plus-, Family, Professional- und Business-Nutzer können innerhalb von einem Werktag mit einer Antwort vom E-Mail-Support rechnen.

• Business-Nutzer mit Enterprise-Abo können sieben Tage die Woche innerhalb von einer Stunde mit einer Antwort vom E-Mail-Support rechnen

Wenn unter dropbox.com/support als Supportoptionen Telefon und Chat aufgeführt sind, dann erreichen Sie uns über diese Kanäle während Ihrer regionalen Geschäftszeiten.