¿Cómo se buscan los recibos o facturas?

Dropbox emite recibos y facturas de todos los pagos. Si efectúas un pago con tarjeta de débito o de crédito, aparecerá como DROPBOX* (número de transacción) en tu extracto bancario.

Si tienes una suscripción anual, te enviaremos un recibo por correo electrónico después de cada pago.

Dropbox Plus o Professional

Puedes acceder a tus facturas y recibos en dropbox.com. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu foto de perfil o en el icono gris de la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Junto a Plan, selecciona la pestaña Facturación
  5. Para ver una factura, haz clic en Factura junto a la transacción que quieras.
  6. Para ver un recibo, haz clic en Recibo junto a la transacción que quieras.

Si no ves una transacción en esta lista, puedes buscar una compra con tarjeta de crédito o débito para buscar el recibo.

Dropbox Business

Si eres administrador de un equipo o el contacto de facturación de una cuenta de Dropbox Business, podrás acceder a los recibos y facturas en dropbox.com. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación a la izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Información de facturación
  5. Para ver una factura, haz clic en Factura junto a la transacción que quieras.
  6. Para ver un recibo, haz clic en Recibo junto a la transacción que quieras.

¿Has comprado Dropbox en la Apple App Store?

Si has comprado Dropbox en la Apple App Store, puedes ver tu historial de compras para descargar un recibo.

¿Has comprado Dropbox en Google Play?

Si has comprado Dropbox en Google Play, puedes ver tu historial de pedidos para descargar un recibo.

¿Por qué no encuentro ningún recibo o factura?

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y efectúas los pagos mediante factura manual, el administrador de tu equipo recibe tus facturas directamente por correo electrónico.

Si tienes una cuenta de Enterprise o Education o eres miembro de un equipo que paga Dropbox a través de un distribuidor, no verás la página Facturación.

Si no encuentras algún recibo o factura de una transacción determinada, solicítanos una copia de tu factura por correo electrónico a la dirección invoices@dropbox.com.