¿Cómo se buscan los recibos o facturas?

Dropbox emite recibos y facturas de todos los pagos. Si efectúas un pago con tarjeta de débito o de crédito, aparecerá como DROPBOX* (número de transacción) en tu extracto bancario.

Si tienes una suscripción anual, te enviaremos un recibo por correo electrónico después de cada pago.

Dropbox Plus, Family o Professional

Puedes acceder a tus facturas y recibos en dropbox.com. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (foto de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Junto a Plan, selecciona la pestaña Facturación
  5. Para ver una factura, haz clic en Factura junto a la transacción que quieras.
  6. Para ver un recibo, haz clic en Recibo junto a la transacción que quieras.

Si no ves una transacción en esta lista, puedes buscar una compra con tarjeta de crédito o débito para buscar el recibo.

Nota: solo la persona gestora del plan familiar de Dropbox Family puede acceder a la información de facturación.

Dropbox Business

Si eres administrador de un equipo o el contacto de facturación de una cuenta de Dropbox Business, podrás acceder a los recibos y facturas en dropbox.com. Para hacerlo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración a la izquierda.
  3. Haz clic en Facturación a la izquierda.
  4. Selecciona la pestaña Información de facturación
  5. Para ver una factura, haz clic en Factura junto a la transacción que quieras.
  6. Para ver un recibo, haz clic en Recibo junto a la transacción que quieras.

¿Has comprado Dropbox en la Apple App Store?

Si has comprado Dropbox en la Apple App Store, puedes ver tu historial de compras para descargar un recibo.

¿Has comprado Dropbox en Google Play?

Si has comprado Dropbox en Google Play, puedes ver tu historial de pedidos para descargar un recibo.

¿Por qué no encuentro ningún recibo o factura?

Algunos tipos de clientes de Dropbox no pueden acceder a sus facturas en dropbox.com:

• Si tu cuenta de Dropbox Business se paga por transferencia bancaria, ACH o cheque, el administrador del equipo recibirá una factura directamente por correo electrónico
  • Si formas parte de un equipo de Enterprise o Education, o de un equipo de Dropbox de pago a través de un distribuidor

Si sigues sin poder acceder a tu factura y se te clasifica como uno de estos dos tipos de usuarios, envía un correo electrónico a esta dirección.

Si no se te clasifica como ninguno de estos dos tipos de usuarios, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.