Solucionar problemas con las subidas desde cámara

Actualización Nov 30, 2023
Muchos de los problemas con las subidas desde cámara, independientemente del dispositivo que utilices o del problema en concreto, pueden resolverse con estas soluciones.

Reinicia la aplicación de Dropbox

Para reiniciar la aplicación para escritorio de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o la barra de menús (Mac) y luego en tu foto de perfil o tus iniciales.
  2. Haz clic en Salir de Dropbox.
  3. Abre el menú de aplicaciones, vuelve a iniciar Dropbox y, a continuación, vuelve a iniciar sesión (si fuera necesario).

Revisa tu conexión a Internet

Las subidas desde cámara podrían ser más lentas si tu conexión a Internet es débil. Intenta conectarte a otra red Wi-Fi o desactiva los datos móviles.

Comprueba que la batería esté cargada

Las subidas desde cámara podrían ser más lentas si queda poca batería. Intenta conectar tu ordenador, teléfono o tablet.

Asegúrate de tener espacio de almacenamiento suficiente

Asegúrate de que la aplicación de Dropbox esté actualizada

highlight icon

Nota: si tienes un plan de Dropbox Basic, debes tener instalada la aplicación de Dropbox para escritorio para usar las subidas desde cámara.

Asegúrate de que tu sistema operativo esté actualizado

Comprueba la configuración de subida de tu teléfono