Enviar archivos de Photoshop con Dropbox Transfer

El complemento Dropbox Transfer para Adobe Creative Cloud permite enviar archivos de Photoshop a otras personas directamente desde la aplicación de Photoshop.

Enviar archivos desde Photoshop

La primera vez que envíes un archivo de Photoshop con Dropbox Transfer, tendrás que iniciar sesión en Dropbox desde Photoshop. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre tu archivo en Photoshop.
  2. Haz clic en el panel Dropbox Transfer.
  3. Haz clic en Iniciar sesión en Dropbox.
    • Nota: Debes tener conexión a Internet para iniciar sesión en Dropbox y crear una transferencia.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox y permite a Dropbox Transfer para Adobe Creative Cloud acceder a tu cuenta de Dropbox.
  5. Haz clic en Enviar con Transfer.
  6. Si lo deseas, personaliza tu transferencia y actualiza la configuración del archivo.
  7. Haz clic en Subir.
  8. Haz clic en Copiar enlace. Se copiará un enlace en el portapapeles que puedes pegar en un correo electrónico u otro tipo de mensaje.

Después de iniciar sesión por primera vez y permitir que la aplicación acceda a tu cuenta de Dropbox, podrás crear una transferencia desde el menú de complementos de Photoshop. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre tu archivo en Photoshop.
  2. Haz clic en Plugins.
  3. Haz clic en Dropbox Transfer.
  4. Haz clic en Enviar con Transfer.
    • Nota: Debes tener conexión a Internet para crear una transferencia.
  5. Si lo deseas, personaliza tu transferencia y actualiza la configuración del archivo.
  6. Haz clic en Subir.
  7. Haz clic en Copiar enlace. Se copiará un enlace en el portapapeles que puedes pegar en un correo electrónico u otro tipo de mensaje.

Cuando se usa el complemento Dropbox Transfer para enviar archivos desde Photoshop, la transferencia se añade a tu cuenta de Dropbox para que puedas consultarla, administrarla o volver a enviarla. El archivo en sí permanece en tu disco duro, Creative Cloud u otra ubicación, y no ocupa espacio en tu cuenta de Dropbox a menos que esté almacenado allí.

Gestionar transferencias

Puedes actualizar y comprobar el estado de las transferencias desde Photoshop. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. Abre la aplicación de Photoshop.
  2. Haz clic en Plugins.
  3. Haz clic en Dropbox Transfer.
  4. Haz clic en Dropbox Transfer.
  5. Haz clic en Manage on Dropbox (Gestionar en Dropbox). Se abrirá una ventana del navegador con la página de Transfer de tu cuenta de Dropbox.
    • Nota: debes tener conexión a Internet para gestionar tus transferencias.
  6. Haz clic en el nombre de la transferencia para cambiarlo o modificar los ajustes o en "" (tres puntos) para ver otras opciones.

Más información sobre cómo crear y gestionar las transferencias en dropbox.com

Preguntas frecuentes

¿Cómo se instala el complemento Dropbox Transfer para Creative Cloud?
Puedes encontrar e instalar el complemento Dropbox Transfer en el sitio web de Adobe Exchange

¿Se moverán mis archivos de Photoshop a Dropbox cuando utilice Transfer?
No. Puedes encontrar y gestionar la transferencia en tu cuenta de Dropbox, pero el archivo permanece en su ubicación original, como tu disco duro o Creative Cloud.

¿Cuáles son los límites de tamaño de los archivos enviados con Dropbox Transfer?
Los límites de tamaño de los archivos y otras opciones de Dropbox Transfer, como la personalización y la supervisión de las transferencias, dependen de tu plan.
Más información sobre los límites de tamaño de las transferencias

¿Pueden otras personas modificar mis archivos después de transferirlos?

Los archivos enviados con Dropbox Transfer se entregan como de solo lectura. Si un destinatario descarga tu archivo, los cambios que hagan en su copia no se reflejará en tu cuenta de Dropbox.

¿Tendrá Adobe acceso pleno a mi cuenta de Dropbox?
No. Cuando dejas que Dropbox Transfer para Adobe Creative Cloud acceda a tu cuenta de Dropbox, recibe acceso a una sola carpeta, pero Adobe no añade archivos ni interactúa con tus archivos. La carpeta "Dropbox Transfers para Adobe CC" se encuentra en la carpeta "Aplicaciones" de tu cuenta de Dropbox.