Consultar las licencias y el espacio restantes en una cuenta de Dropbox Business

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Business, puedes consultar el número de licencias y el espacio disponibles para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Abre la Consola de administración.
  3. Haz clic en Información.

En esta página puedes ver el espacio de almacenamiento disponible para tu equipo. También puedes ver el número de licencias disponibles y comprar más si fuera necesario.

Si tu equipo se acerca a su límite de almacenamiento, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox (tal vez podamos aumentar tu límite de espacio de almacenamiento).

Para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox, haz clic en la pestaña Ayuda en la Consola de administración.