Consultar las licencias y el espacio restantes en una cuenta de equipo de Dropbox

Actualización Jun 10, 2024
person icon

En este artículo se describe una función disponible en Dropbox Standard, Advanced y Enterprise.

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Standard, Advanced o Enterprise, puedes ver el número de licencias y el espacio de almacenamiento disponibles para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Estadísticas en la barra lateral izquierda.

En el panel de administración se puede ver el uso de la licencia en Licencias.Más abajo en la página, en Uso del plan, puedes ver los límites del espacio de almacenamiento.

Si tu equipo se acerca a su límite de almacenamiento, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox (tal vez podamos aumentar tu límite de espacio de almacenamiento).

Para ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox, haz clic en Ayuda en la barra lateral izquierda de la Consola de administración.

highlighter icon

Nota: las licencias inactivas no se eliminan automáticamente. Algunos tipos de administradores pueden añadir o eliminar licencias en la Consola de administración.